我的人生之路,有一群老师,她们都是我成长中最好的朋友。她们都是我学习的好榜样,她们都是我生命中最美的一道风景线。
记得在一年级的时候,我是一个十分胆小的孩子,每天都不敢上台说话。我很害怕,我不敢上去,我害怕我会失败。在我上二年级的时候,我胆子也比较小,我害怕上台。
我们在上台之后,我很紧张,我害怕,我害怕我会掉下去,我害怕上台后台的老师和同学们会嘲笑我,会对我说:“没有关系的!”但我又没有勇气。我害怕上台,我害怕上台后老师和同学们会嘲笑我,会对我说:“这就是胆小,这就是胆小!”
但当上了六年级,我才发现,我的胆小就是一个很好的例子,因为我不怕老师和同学们的嘲笑。
在二年级的时候,我的胆子大了,我敢上台讲台去演讲了,但我不敢说话。我害怕上台后老师和同学们会嘲笑我,会对我说,“这就是胆小,这就是胆小!这就是胆小!这就是胆小!这就是胆小!胆小!这就是胆小!”
我现在才发现老师和同学们的嘲笑与嘲笑就是一条条的,我不想再这样。
现在,我的胆子已经大了,我不敢上台讲话了,我不想再这样了。