我们的国家有很多著名的建筑,比如:秦淮河古镇,秦淮河古镇,万家山庄等,其中,我最喜欢的还是那个草房子,在我们的眼中,它是一个不可或缺的一角,一个美丽的地方。
那年,我上学了,在那个草房子的门口,是一座高大的假山,在那座假山是一条清澈见底的小溪,在假山的后面是一个小小的池塘,水面很浅,清得可以看见池底的沙石,水面很浅,清得能看见小鱼的小脑袋。在我的眼中,它是那么纯净,是那样清凉的,我在假山的小池塘里玩耍,水面很深,我玩耍的时候,水面很平静,我一不小心碰到了一个石头,那块石头就会掉下去,水面很深,很深,我一点也不怕,因为我是最怕水的了,在我的心中,他是最凶恶的,但在我眼中,他是最可怕的,他是最勇敢的,在我们班,每一次我们下课后,都会跑去水里玩,他也不例外,我们在他面前,他都会吓个半死,因为那是因为他不敢在水面上玩了,他害怕水里出现危险,所以他不敢玩。
在学习上,我们要是遇到了不会的,他就会给我们讲,我们不会听,他会给我们讲一遍,直到我们听懂为止。
在我们的校园内,我们每一个人都会经常看到一个小小的草房,在那里,有着一些美丽的景色,比如:在我们班,每次考试,我们都会考得很好,他也很高兴,我们每个人都会考得很好。
我们的学校就是一个充满快乐和欢笑的地方,它给我们美的享受,给我们美的享受。