我的青春作文高中(优秀范文)
有人说,青春是一首昂扬的赞歌,因为这里有我们对自己的青春的赞美。我的青春我做主!青春的旋律,在我的心田里,在我的脚下,在我身边,回旋。
——题记
“青春如朝阳,朝气蓬勃;青春如春天,生机盎然;青春如美丽的花朵,美丽迷人……。”
青春,是人生的季节,在青春中,我们应该学会用自己的智慧为自己谱写一曲青春的赞歌。
青春时的我们,不需要太多的奢求,我们只需要拥有自己的人生。在这个年纪中,我们需要做的不过是一直在追求自己的理想,为了自己的理想,为了自己的未来,不去拼搏,不去奋斗。我的青春,我做主!
青春时的我们,需要拥有自己的梦想,我们的追求,我们的追求,我们的青春,我们的青春,我们的梦想!我们不想让青春虚度,我们想要拥有梦想,我们想要用梦想去追寻,去奋斗!青春,我做主!让我们拥有一段自己的青春,让我们在青春中,去拼搏,去奋斗,去努力,去奋斗,去奋斗,去实现自己的追求,去拼搏!去实现自己的梦想,去实现自己的梦想。让我们的青春,我做主!让我们的青春,我做主!让我们的青春,我做主!
青春中的我们,也许会迷茫,也许会失落,但我们绝不会轻易放弃我们的追求,我们会勇敢地面对自己的青春,我们会不停地奋斗,去实现自己的追求。让我们用我们的青春,我们的梦想去追逐自己的梦想,去拼搏,去奋斗去奋斗吧!用自己的努力去实现自己的青春,去实现自己的追求,去完成自己的理想
我的青春,我做主!青春的旋律,在我的心田上,回旋,回旋,回荡!