我的青春作文高中(优秀范文)
青春的我们,总是喜欢把自己最快乐的时光献给大自然,在那片绿色的天空下,我们总会留下一串串快乐的笑声。
——题记
我喜欢绿色
春天到了,我漫步校园,一股股泥土的芳香向我袭来,我贪恋地嗅了嗅,一股淡淡的清香扑鼻而来,使我陶醉了,我情不自禁地深吸了一口,一丝清爽扑面而来,让我感觉到一种舒服的感觉。
这就是春天,一种充满着活力的美,一种充满着蓬勃的生机的美,一种充满着无私奉献的美!
夏天到了,我漫步校园,一股清凉的风吹来,我情不自禁地深吸了一口,一股淡淡的清香扑面而来,令我陶醉,我情不自禁地深吸了一口,一股沁人心脾的清香从我肺腑中散发出来,使我陶醉,我情不自禁地深吸了一口,一股无私奉献的美!
秋天到了,我漫步校园,一片片落叶落入泥土中,这时候,落叶就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞!
冬天到了,我漫步校园,一股寒气袭来,我深吸了一口气,一股凛冽向我袭来,使我感到浑身发抖,但是这就是冬天,一种充满着蓬勃生机的美,一种充满着无私奉献的美!
我的青春,是充满着欢笑,是充满着欢笑的美丽的美丽的美丽的美好青春!
青春,我要让她永远充满着蓬勃的活力!
我的青春,我的美丽,我的青春,我的青春,我的一切美好的事物!!
青春是一道亮丽的风景线,青春是一道亮丽的风景线,青春是一道亮丽的风景线,我的青春,我要让她永远充满着无私奉献的美丽!!
美丽的青春,我爱你
美丽的青春,她给大地洒下美丽的绿色,让大地焕发勃勃生机!!!!美丽的青春,她是我的一道亮丽的风景线!