我的青春作文高中(优秀范文)
青春是一条长河,它从远古时期的一条条缓缓流淌而来,流向那个浩瀚无际的世界。我们正处于青春年华阶段时期,正处于人生中最蓬勃的时期,在这时候,我们需要一种蓬勃向上的精神去面对这个充满着希望、充满着挑战的世界。
我有一个梦想,那就是长大之后,当作家、教育家、音乐家。
我梦想的青春,是在不断地努力和付出中度过的。
我的青春是在为了追求理想而不断的奋斗着,而我的青春也为了追求理想而不断的拼搏着。
我追求的青春是一段充满着奋斗的历程,每一分,每一秒都是那么的充实,那么的美妙,每一个人都是那么的自由自在。我们为了实现理想的追求,不断地付出,只是为了那份属于我们的理想而去奋斗,去努力,去奋斗。我们要为了我们自己的理想而去奋斗,去努力。
我的青春是充满着、梦想的。
有人说,青春是花开,是美丽;有人说,青春是花谢,是短暂;还有人说,青春是一支歌,是美好的;也有人说,青春是一幅画,是美好的。而我说,青春是一本书,是一本充满幻想的书,是充满希望的美丽。我的青春,因为有了青春的奋斗而多姿多彩。
在这个年级上册时,我的理想就是当一名教师,我要为学生呕心沥血,呕心沥血的教书育人,我要为学生的学习、生活和未来做出一定的贡献,我要为学生的未来做出努力。
这就是我所追求的青春,我所拥有的青春。
我相信,我所付出的一切,一定会在未来的日子里闪闪发光。