梦想作文高中(精选范文)
“梦想”这个词语我们的生活是多么的美好啊!每一天,我们都在憧憬着,幻想着。但是,随着年龄的增长,我们对梦想的理解也随之逐渐的消淡,直至有一天——
那一天,我们学校的大队辅导员给了我们一个特殊的礼物。我们全校师生都很兴奋,因为我们要举办一场有趣的活动——放飞梦想。
第一个上台的是我们四(6)班的“小天使”胡天,他们拿着一个圆圆的大纸飞机,在上面轻轻地点一下。然后,把它轻轻地扔出去,再在纸飞机上一点,把它慢慢的放下去,最后,把它慢慢地放下,然后,我们就可以开始放了。我们把纸飞机的头放在一起,然后把它慢慢的放下去……过了几秒钟,它就慢慢地飞了起来,慢慢地落到了地上,然后,慢慢的落到了地上。
接着,就开始放纸飞机了!我们拿着自己的零食,把它慢慢地放下去……
我们把它轻轻地放下去,然后轻轻地放下去……过了好一会儿,它才慢慢地落下来,然后慢慢地落到了地上,然后,它慢慢的落了下来……
然后,我们把它放到了一个纸飞机的盒子里,然后把它轻轻地放了下去……
我们的纸飞机一点一点的往下掉,最后,纸飞机慢慢地停了下来,然后,我们把纸飞机一点一点地放到盒子里……
放飞梦想,放飞希望,我们要努力的学习,不要辜负了所有人和动物!