梦想作文高中(精选范文)
流浪梦想
流浪,是一个很平凡的字眼,在我眼里就不是那么重要了。可是,当我读了这篇文章后。我对这样一个小女孩的印象彻底改变了。
这篇文章是作者在小学时的作文中写到的,小女孩在家乡的生活是艰苦的。她的爸爸妈妈在外地工作,很少有时间来看她。她的爸爸妈妈在外地工作,很少能够来看她。
可是,一个星期六的傍晚,女孩的爸爸妈妈终于回来了。他们在车站等着她去学校,小女孩看着爸爸妈妈的身影渐行渐远,心里很是焦急。她的眼泪不由自主地掉了下来。她哭得更加伤心了,因为她知道,如果没有了爸爸妈妈,她的爸爸妈妈就不能够来接她了。
小女孩的爸爸妈妈很着急,她的心都要跳到嗓子眼儿了。她想到了小女孩的爸爸妈妈,她哭得更加悲痛了,她想要哭,可是眼泪已经流得稀巴烂了。她想要哭,可是,一直是不能够控制自己的情绪。她想要流泪,因为这样的话,小女孩的爸爸妈妈一定会更担心的。
于是,小女孩就哭了,她哭得更加伤心了。这时,爸爸说:“我们不要哭了,我们回家吧,”说着就走了。她想要哭,可是又不能够哭。她想起了自己平时对爸爸妈妈的所作所为。她就想要哭,可是这样哭不会好受点。于是就哭了。这个时候,她看到了妈妈,就像是在看着一个小小的女孩,她看到了妈妈眼角的泪水。这个小女孩的眼角是那样的晶莹。
爸爸妈妈走后,女孩哭得更加伤心了。她哭累了,就躺在床上,想着爸爸妈妈。她想到了自己平时对爸爸妈妈那无尽的关怀,想到了自己平时做错了什么,想到了爸爸妈妈那不争气的泪水。于是,女孩擦干眼泪,擦掉了眼泪,擦去了眼泪,她擦了擦嘴角,又重新振作起来了。她擦干了脸上的泪。她知道了,爸爸妈妈一定会来接我的。
小女孩擦干眼泪,擦干了眼泪,又开始了漫长的学习……
女孩的梦想,在女孩的心中,是一个遥不可及的地方,但她一定会实现自己的梦想,一定会实现。