我的理想是成为一名老师,我要把所有的学生教好,让他们在知识的海洋里尽情的遨游。
老师是辛勤的园丁,是默默的粉笔。老师是我们最亲的人,也是我们最喜欢的人。如果说老师是一支蜡烛,那么我们就是那红烛,老师为了我们的成长和成才,默默地奉献自己的青春和热血。老师是无私的,我们要感恩老师。
老师是无私的,老师是无法用金钱来衡量的。如果说老师是辛勤的园丁,那么我们就是那幼苗,老师为了我们的成长,默默地奉献自己的青春,老师为了我们的成功,默默地奉献出自己的汗水。
老师是一支粉笔,粉笔染白了黑板,却把它传授给了下一代,把知识传播给了他人,这不就是老师的无私奉献吗?
老师是一个燃烧自己,照亮别人的工作。老师为了我们的成长,花费了自己的精力。老师为了我们的学习,花费了自己的青春,老师为了我们的未来,牺牲了自己的一切。我们要感恩老师,要对老师说:“老师,您辛苦了!”
老师,您是一盏明灯,照亮了我们的人生道路,使我们看清前进的路。老师,是一支粉笔,牺牲了自己,却给了我们知识。老师,是园丁,浇灌了自己,使自己成为一棵参天大树。
老师,您是蜡烛,燃烧了自己,却照亮了他人。老师,你是一本书,写下了知识的大道。老师,你是一位辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌了这些祖国的花朵。老师,你是一位伟大的雕塑家,用无私的奉献,塑造了这些祖国的栋梁之才。
老师,我要成为一名老师,教书育人、培养下一代。老师,你的精神我永远不会忘怀。