梦想作文高中(精选范文)
一直以来,我都想成为一名厨师,因为妈妈说,要当厨师可以给爸爸做更香更好吃的菜。所以,我就下定了决心,要为爸爸做更多更好吃的菜。
我要学厨师,首先,我要把油加热,在锅里炒一炒,然后再把肉片倒入锅里,再炒一下……一个小时之后,再炒一下,再把肉片翻炒一下,然后放入盐和味精,炒一下再炒一下就行了,我要把火给关上,再把肉片和菜一起放入锅里,再炒一下再放上味精和味精,我要把菜一一倒入锅里,然后再炒一下再放一些味精。
做菜的过程,可是我的梦想,我想成为厨师,就必须学会做一名厨师的基本功,我想,我的梦想,不但可以变成菜,还可以是一个名牌厨师,这样我可以帮爸爸妈妈做更多很好吃的菜,可以让爸爸妈妈少操心,这样爸爸妈妈就不用担心我们的生活,爸爸妈妈就可以减轻我们的负担了,这样他们就不用担心我们的学习。