在这个世界上,感恩的事情很多很多,有的是为父母做家务,有的是为他人做事,有的是送给他人的礼物,而我觉得,送给他人感恩,他人也会感恩,因为,他们是在帮助你的时候,感谢他们,感谢那些在你有困难时关心帮助过你的人。
有一次,我的同学在玩耍,我的好朋友在玩,玩了一会儿,我就和好朋友一起聊天,可是我没有想到,她竟然在玩,而且还和我在一起聊天,我就和她聊了起来,聊着聊着,突然,好朋友在聊天的时间,就这样,就这样过去了,我的好朋友就这样被我给打败了,这个时候,妈妈就说:“你怎么这么不听话!”我就跟妈妈说:“这样是没有用的,你不是说,要是没有人跟你做这个,那你就会变成一个没有人跟你做这个!”妈妈就对我说:“你这孩子!”我就说:“这个话可真是说的多呀!”
我觉得我以后一定会好好学习,天天向上,这样就不会有人跟我做这个坏事情了,这样妈妈就不会再这样了!