篇4
今天是三八妇女节,我和妈妈要去看一下外婆,妈妈一点都不嫌烦,一边给外婆送礼物,一边对着我说:“今天是妇女节,我们要给外婆送什么礼物呢?”我看见妈妈脸上的皱纹一条一条的,眼睛里有一点点的泪珠,我就问:“妈妈,您为什么泪珠一点都没有呢?”妈妈说:“这是因为你们的心都要被外婆照顾了。”听了妈妈的话,我心里想:“妈妈为什么哭呢?”妈妈说:“我也是为了你们好呀!”
回到家,我把妈妈的话都记在了心里。吃过晚饭后,妈妈对我说:“女儿,我们一起去给外婆送一下礼物好吗?”我说:“好呀!那我们就出发吧!”我和妈妈一起去买礼物了,走着走着,我们来到了一家商场里,我们看见里面有许多好玩好看的东西,我和妈妈都非常喜欢。突然,妈妈看见了一件衣服,就想买回家,我和妈妈说:“我们去买那件衣服吧!”妈妈就买回了那件衣服,我们就高高兴兴的回家了。到了家,我和妈妈把衣服放到了桌子上,我说:“今天是三八妇女节,我们要为外婆买什么礼物好呢?”妈妈就对我说:“女儿,这件衣服就送给你吧!”我和妈妈说好了以后,我把衣服放进了口袋里,准备去送给那位阿姨的时候,我对妈妈说了一下,然后我就去了另一个商场里,我们来到了一家服装店里,我对妈妈说:“妈妈,我们买衣服吧!”妈妈就对我说:“好,好!”我和妈妈一边看衣服一边选衣服,我们挑好之后,就去付钱了。
回到家以后,我和妈妈就一起把衣服放进了我的口袋里,我们买完了衣服之后,就开始吃饭了,我们就把饭吃好了。
晚上妈妈就回来了,她问我和妈妈去干什么了,我和妈妈说了以后,就开心的回来了。妈妈又开始给我们做饭了,我们就去吃了饭以后,我和妈妈就一起看起了电视,我们看的非常开心,我们看的非常入迷,一会儿就到12点了,然后我们就一起开心的回家了。
今天我和妈妈一起看电视,一起做作业,真开心呀!妈妈一直都陪在我身边陪我。
今天是三八妇女节,我和妈妈要给一位阿姨的礼物,我和妈妈买完东西,就一起回家了,一到家的时候,我看见妈妈的手上都是脏脏的泥巴,我问妈妈:“妈妈您的手怎么了?”妈妈说:“我的手上长的这么脏,是不是洗不干净,”然后我就把妈妈的手放回原位的时候,就看见妈妈的手上全是干干净净的,我就对妈妈说:“妈妈,今天就让我来洗吧!”妈妈说:“可是你还小,我还是让你去洗吧。”