我家门前有个花坛,花坛是个美丽的花园。它虽然没有公园那样的美景,也没有的玫瑰那样的娇艳,却有自己独特的美丽。
春天,百花齐放,百花争艳,百花齐放,花儿们争奇斗艳,竞相开放,红的、白的、紫的、粉的……争奇斗艳,五彩缤纷,美不胜收!
夏天,树木茂盛,花儿们都争奇斗艳,有的花朵全部都盛开了,有的花朵全部都凋谢了,还有的……
秋天,花儿们都谢了了,只有菊花还迎着骄阳,傲然开放。
冬天,百花凋谢,只有菊花还在怒放,它们在风雪中傲然挺立,傲霜高洁,它们不畏困难,为祖国作出了巨大贡献!
这就是我家门前的花坛,它不仅美丽,而且还有自己独特的美丽!
花坛里的花五颜六色,有白的、黄的、紫的……各种各样,五彩缤纷。花坛里,一盆盆月季花,争奇斗艳,它们的花瓣层层叠叠,花蕊黄黄的,好像涂了一层黄油,美丽至极!
花坛里的花五彩缤纷,有红的、黄的、白的……各种各样,五彩缤纷,美丽至极!
花坛里的花,五颜六色,争奇斗艳,花草芬芳,百花竞艳。花坛里,一盆盆梅花傲立寒风。
花坛里的花,香味扑鼻,花香迷人!
这就是我家门口的花坛,它不仅是个美丽的花园,还是我成长的摇篮!