我一直都是一个很爱探险的人,在一次偶遇的机会之中,我终于来到了这座神秘的大山。
一开始我并不知道大山的名字,只是觉得大山的名字有一股神秘的感觉,于是,我便想:如果我能去探险那就好了。于是,我就开始了寻找。
我一直在那里等啊等,等了好久,终于有人来了,他带着我和妹妹来到了那条神秘的河里,我问他,那条河里有什么东西呀?他说:“我们可以到这里去找一找啊?”“真的?”我问,他说:“当然可以啊,那我们就去找这个吧。”我和妹妹一起去找那条河了,那个神秘的大峡谷里有一些奇形怪状的小石头,有的像小鸟,有的像老虎,还有的像狮子,我们找了许久也没找到,于是我们就回家了,回家之后我们就去睡了。
第二天,我和妹妹就去了大峡谷,我和妹妹走在大路上,走到一个小路口,我看到了一只老虎正在追着一只小兔子,我和妹妹都害怕的哭了起来,我看了一下,就说:“那只老虎是我妈妈呀?”我说:“是啊,是的,我妈妈在追着你呢”于是,我们继续往前走了一会儿,我们就看见了一只大公牛躺在地上,那只大公牛看到了我们就吓走了,我们走上去,我说:“你怎么不下来呢,吓死我了”我说:“那只公牛怎么不下来呀,我们走着走着就不怕被别人抓走了”于是,我就下来了,我说:“我们下来就走着走吧,我们走着就下来了,”于是,我和妹妹下来了,我对她们说:“你们就下来吧”于是,我们就下来了。
我们走啊走啊,突然一个人把我摔了下来,我被摔了下来,我说,我要下来,我说,那你们就下来吧,于是,我就下来了,这个人就是我,我一下子就下来了,我们就回家了。