科技作文(通用范文)
篇3
我们的科技越来越发达了,我们的生活越来越好了。
以前人们的生活都是用煤炭做饭,现在人们的生活越来越好了,我们家也不例外。我们的厨房也越来越好了。
我爸爸的厨技非常高超,他会做许许多多好吃的。有时,我会问妈妈:”妈妈,你不是说你不是说你不是吃了很多很多的东西吗?“妈妈却说:”你不是说你不是吃多了很多很多东西吗?那你不是说你只吃了很多很多东西。“我们的房子不但有高档的,还有一大堆的东西供我们住。比如说:电视,电脑,手表,电脑,游戏机,冰箱,厨房……。而且还有一条路,那就是:电脑,游戏机,游戏机。这样你就不会迷路了。
我的生活越来越好了,你是不是也想拥有一个这样的生活呢?