我喜欢鸟语花香的春天,爱绿树成荫的夏天,也喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢那粉妆玉砌的冬天。
冬天,大地像披了一层大大的白纱,大树穿上了雪白的棉袄,小动物们都躲在家里睡觉。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得可开心了。
春天,小鸟在枝头唱着欢乐的歌。夏天,小草长出了嫩叶,花儿绽开了笑脸,大树长出了翠绿的叶子,小朋友们在树底下快乐地玩耍。秋天,树叶变黄了,纷纷从树妈妈的怀抱里飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在天空中翩翩飞舞,像给大地铺上了一层金色的地毯,好看极了。
冬天,大雪纷飞,大地上一片白茫茫,像盖上了厚厚的棉被。我们在操场上堆雪人,打雪仗,玩得多快乐呀!
我真喜欢冬天的小花园!