我的家乡是美丽的海滨城市,这儿有一个美丽的海边景点,那就是大海。
我的家乡在海南的一个偏僻的小山村里,在我们的家乡有一座海边城市,那儿的人都很爱海边。我和哥哥、姐姐都非常喜欢海边。
我们一家三口每天都去海边散步,在海滩上晒太阳。海边的沙很软,软绵绵的,走着走着我们就会走到沙滩上去滑沙,有时我还会在沙滩上玩沙子呢!我们还在沙滩上挖坑呢!我们把挖坑放进坑里,然后拿起小树苗土里,最后把土埋上,一棵小树就种好了。
我非常喜欢大海,它给我们的生活带来了许多方便,我一定要多多去海边玩。