篇4
今天,我们去了大连。大连是中国著名的海滨城市,它有着美丽的海滩,有美丽的景色。
我们坐了一个小时的汽车才到大连的海滩。大海的水很蓝,蓝的让人感到心旷神怡。沙滩上的小朋友有的在堆沙子,有的在捡树叶、捡贝壳……我和小伙伴们在大海边玩,我们在大海里捡贝壳。
我和小伙伴们玩了一个游戏,玩的是捡树叶,我把树叶放进水坑里,然后,把树叶放进坑里,最后把树叶捡干净,就好了。我们玩了一次又一次,最后我和小伙伴们把树叶装进一个篮子里,然后,我和小伙伴们一起去捡树叶。我捡了一个大大的树叶放进篮子里。我们捡了一片叶子放进篮子里,然后我们就回家了。
我觉得大海的美丽景色太多了,有时间我一定还要再多玩一次!