我的妈妈优秀作文(通用范文)
有一次,我在写作业,忽然,一道白光闪了一下,我吓得连忙把手缩了回来,可是,手不够用,我左右来回的晃动。这时,妈妈走过来说;“怎么了?”我一看原来是老妈把我的手指头给弄伤了。我的妈妈还是个“老顽童”,我写完作业就把妈妈的手指头都给弄疼了,我的妈妈也很喜欢玩游戏。
还有一次,在我写完作业时,妈妈把我的书包翻来翻去。不一会,书包上的书全都倒完了,我只好把书包放在桌上,可是妈妈还在玩。于是,我把书包放在了床头,可是,妈妈把书包一扔,就走到了客厅,她把沙发上的玩具也放在了地上,我只好自己坐在沙发上写作业去了。
妈妈还是个“老顽童”,我做完作业就把妈妈的本子拿起来看了看,妈妈说;“这是你看过的书吗?”我说:“不,是你看过的。”妈妈说:“你看的太认真了,你看的时候我还以为你是在做梦呢!”妈妈还是个“老顽童”呢!
妈妈,我要谢谢您对我的教导,我以后再也不惹您生气了,我还要好好学习,以优异的成绩来报答您对我的教导之恩。