我的家乡在广德市,是一座历史悠久,风景秀丽的小城。广德市的人们都爱美丽迷人的自然风景区,尤其是在我的家乡,这里风景如画。
我的家乡有一条美丽的小河,河水清澈见底,小鱼在水里欢快地游着,河边的柳树随着春风轻轻地摇摆着,河上的船儿在欢快地游动着。
河上有一座座的桥,桥的两旁各站着一位白发苍苍的老人,他看起来很苍老。老人的背后是一座高大的桥,桥上有许许多多的小桥,桥下有许许多多的小鱼在欢快地游着,桥的两边种着许许多多的花花草草。
桥的旁边有一个湖,湖里的小鱼在自由地嬉戏,一会儿躲到石头后面,一会儿钻到里,一会儿又钻到水草里。湖边还有一座座的小桥,桥上的栏杆上都雕刻着精美的图案。
我的家乡真美啊!我要把它建造地越来越好!