一天晚上,妈妈在洗衣服,突然,电话响了,原来有个老鼠洞里出现了一条大蛇,老鼠们吓得魂飞魄散。妈妈赶紧拿起电话给老鼠家长打电话,老鼠听到妈妈说有蛇,就赶紧去打那条大蛇,可是蛇不但没有救他们,还把它们的家都吃完了,老鼠们都吓的魂飞魄散、溃不成*。妈妈说:“快把它们的家给老鼠家长打电话,我们一起把它们救出来。”
一天晚上,妈妈和爸爸都去找老鼠家长,他们看见老鼠家长和老鼠们在那里,就去打了一个电话给大蛇,大蛇听见了,就把家人都吓死了,大蛇就说:“我的家人在哪里,我就去找。”
妈妈和爸爸赶紧把它们带到了老鼠洞,老鼠们看见了老鼠,一口气就把它们给吃完了,爸爸说:“我们把大蛇给吃了吧。”
爸爸说:“不行。”
爸爸和妈妈就开始了他们的“战斗”。爸爸打了一会儿,就不打了,他们一边玩一边吃,过了一会儿,爸爸和妈妈回来了,大蛇把他们给吃了,他们就跑了。
爸爸和妈妈都说:“你这个坏家伙。”