人的一生中有无数个秋冬,有的人生命短暂,有的人生命短暂,而我的人生是一次挑战,一次成功,一次失败。
在这次的学习中,我遇到了很多困难和挫折,但是我不灰心,我不会被困难吓倒!
我知道,一次成功,并不是我一直所想要的,而是要经历许许多多的风吹雨打,有风吹雨打的。我知道,成功是来之不易的,我应该坚持,努力,向目标前行。
在这次的期中考试中,我的语文和数学考了60多分,数学考了84.5分。这次的分数是130分,我的心情非常的低落,我想:不就是60多分嘛,有什么可以难倒我!于是,我就放下了心头的小石头,重新打起精神,把试卷认认真真的检查了一遍,然后回了过神,就开始做题。我做到最后才发现,这题目的分值是25分,我想:这是不可能的,我应该努力,不能灰心!我又把这个想法告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了后,也很赞助我。
我在这次考试中,我的成绩是130分,我想,这是一次挑战,我要努力,不能灰心!
在这次的学习中,我遇到了许多挫折,这些挫折都是在成功后,我的成功,我应该努力,向目标前行,向目标前去。
在这次的学习中,我遇到了许多困难和挫折,这些挫折都是在学习中遇到的,但是我不灰心,我应该努力,向目标前进!