篇5
生活中,有许许多多的人,有的是伟大的父亲,有的是默默无闻的母亲……而我,是一个不平凡的女孩,一个平凡的女孩。
我是一名普普通通的初一学生——一个普普通通的初一学生。
我是一个普通的女孩——一个平凡的女孩。我没有什么特别之处,就是不能在众人面前流利的说话,不能在众人面前流利地朗读,更不能在众人面前流利地表达自己的想法。
在一次数学测试中,我竟考了100分!那是我第一次拿到试卷。我不知道这个消息是什么,也不知道这个消息是怎么回事,只知道,我的心在“砰砰”直跳。回到家,父母一定会骂我的,我不敢抬头,不敢直视父母的眼睛,害怕父母不再爱我。
我的成绩下来后,妈妈问我:“你怎么了?”我把成绩告诉了妈妈。爸爸却不相信我,他问了我很多问题,让我自己去查找原因。我的心里像揣着一只小兔子似的砰砰直跳。
我知道,父母是希望我好,但是这种心情,是不可以用语言表示出来的。
有些同学,有些同学,有些同学,都有一个“坏习惯”。
在我身上还有一个“坏习惯”——不爱说话,不愿意与他人交流,不能和同学友好相处,这就是我们这个大家庭中最可悲的一个人——坏习惯。
我们每个人都有好习惯,但是这个习惯并不是一个人可以做到的,我要努力地做到这个坏习惯,不让它在我身上发生,我们要做这个习惯的主人,让这个世界上少一个“坏习惯”,多一些“坏习惯”。
这就是我,一个普普通通的女孩。