我是一个活泼开朗爱好广泛的女孩儿,我的生活中充实而又快乐。
记得在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈来到了外婆家做客。外婆家在一个小山上,山上的景色很美,到处都是郁郁葱葱的树木和五颜六色的鲜花,还有许多许多美丽的小野花,一阵风拂过,小野花们向我招手,好像在向我问好,我看见它们很开心就很喜欢。我和爸爸妈妈在山上采了许多美丽漂亮的花来,有玫瑰、百合、菊花等。我们一家人边走边欣赏风景,我突然闻到一股清香,原来是野餐的香味呀!我们继续爬山,来到了山顶,我看见一只母狗正在吃奶,我就把花花给了母狗,母狗看到我就跑过来了,我把它抱起来,它一下子就吃了,我还和母狗玩了一会儿。我又和爸爸妈妈来到了山顶上,我看见许多好玩的游戏。
我还和爸爸妈妈玩了爬山的游戏。我爬到半山腰的时候我就累了。我看见爸爸妈妈累的气喘吁吁的,我就对爸爸妈妈说:“我们休息一会吧!”我就和爸爸妈妈坐在草地上休息,休息完了就继续爬山。我们来到了山顶上,我和爸爸妈妈坐在了草地上休息,休息完了就休息了一会儿,休息完了就休息了一会儿,休息完了休息就继续爬山。
我和爸爸妈妈来到了山顶上我和爸爸妈妈一起玩了游览车,我们坐在了游览车上,游览车把我们带了下来。我感兴趣的就和爸爸妈妈去山下的小河玩,我和爸爸、妈妈坐在了游览车里。我们在山上玩了一会儿就下山了。
下山的路上我和爸爸妈妈在小河里玩,我们在小河里捉小鱼,我们还捉了很多小鱼,我和爸爸在小河里玩了一会就下山了,我们就回家了。
这就是我快乐的一天。