梅花山作文(优秀范文)
今天,爸爸妈妈带我和妹妹去梅花山玩耍,我们玩的可真高兴!
我们来到了梅花山,看见了满山遍野都是梅花,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩的花蕊。有的还是含苞待放的花骨朵,饱胀的马上要破裂似的。我和妹妹在梅花山上玩了一会儿,看见爸爸妈妈在挖梅花坑呢,于是我和妹妹也去挖,我们拿着锹把泥土挖得很小很小,然后,我们把一个个小小的梅花坑放在了坑里,然后,我们每个人都拿一块石头去挖,我们挖得很辛苦,但是,没有埋怨,反而更加努力了。我们终于挖好了梅花坑,然后把土放在坑里,我们再用手把土盖住,最后,我和妹妹用铁锹把土埋了起来。
最后,妈妈拿着水桶,把水倒在了梅花山的水桶里,我们就把梅花山的水桶给倒了。看到我们给梅花山的水桶装满了水后,我和妹妹开心极了!
这一天,爸爸妈妈带我去了梅花山的山上,我看到了梅花山的梅花山很美,我和妹妹都非常开心。