梅花山作文(优秀范文)
我们去过很多景区,但我印象最深刻的是梅花山。
我们去梅花山的时候,看到一片梅花林。那里的花有很多,有红的、绿的、白的……那里的梅花真美呀!
我们来到梅花山脚下,看到一座石像,上面写着“梅花山”几个大字。我想:梅花山有哪几座假山?我们爬到半山腰,看到了一座石像,上面写着“迎宾路”。接着我们来到山顶,看到有一个大花坛。上面写着:“梅花山最高处。”那里有两棵梅花树,一棵梅花树,一棵是梅花树。还有一棵是“大熊猫”。
我们来到山脚下。那时候,爸爸正在下棋,他把棋子放到树上,我也在下棋。爸爸把棋子放到树上,我也把棋子放到树上。爸爸下到最高处,我下到最后,爸爸就把棋子放在树上,这时我就把棋子放到树上,然后就下到大树底下。
我觉得梅花山的梅花山真美!