我们的校园很漂亮!
春天一到,校园花坛里的花开了。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,好像正在迎接春天的到来呢!花蕊一簇挨着一簇,密密匝匝。一阵微风吹来,香气扑鼻而来,让人陶醉其中。
夏天,树叶长得茂盛,叶子一簇堆在另一簇上面。一阵微风吹来,叶子随风舞动,就像一群绿色的蝴蝶在翩翩起舞。下雨了,我们的校园就像披上了一层轻纱似的。
秋天到了,树叶纷纷落下,像一只只彩色的小飞蝶,在空中飞舞。校园变得一片金黄。同学们捡起一片叶子,仔细地观察,叶子像一条条小船,又像一片金色的海洋。
冬天到了,下起了鹅毛大雪。操场上的小朋友们都跑出来玩雪了,他们你追我赶,玩得满头大汗,但是,脸上洋溢着快乐的笑容。
我们的校园一年四季景色各有特点,我爱我们的校园的一花一叶,更爱我们的校园。