今天,我们去了海岸公园,那里真是一个游玩的好地方。海岸公园里有许多好玩的东西,其中最引人注目的就是那些大大小小的鱼了。
一进门,首先映入眼帘的就是那一花,一簇挨着一簇,好似一个个小姑娘在欢迎我们呢!这儿的花千姿百态,红的像火,粉的像霞,白的像雪......美丽极了!我们走近一看,发现一个个花骨朵儿,就像是刚刚从妈妈肚子里钻出来的小娃娃。
走在花丛里,我们看见一菊花,有白色的、淡的、淡绿色的......它们就像是天上的仙子下凡一样美丽。菊花千姿百态,有的像害羞的小姑娘,低着头,把头藏在了叶子里;有的像害羞的少女,低着头,不敢露出来,好像在跟我们捉迷藏;有的像高贵的公主,挺着,向我们微笑......美丽的菊花给这个公园增添了许多景色。
我们又来到了游泳池旁,这里的水很清,我们都可以看见水里的小鱼在欢快地游着。有一些大哥哥、大姐姐在水面上游泳,有些小朋友却在浅水区玩,他们像是在玩一个水枪大战呢!
我们走到沙滩上,有许多人在捡贝壳,我们捡了许多个,有大的、有小的、有花形状的、还有的像一只只小船在漂浮。我们一共拾了3个,我们玩了许多游戏,还玩了许多游戏。
我们在公园里玩了很久,我想回家的时候,还要来,这里会是我们的乐园。