在成长的过程中,会有许多困难,如:学会了骑自行车,学会了骑摩托车……但最困难的就是学会游泳了。
记的有一次,在我的一年级暑假,那天正是我学游泳馆的最后一天,我和妈妈到了游泳馆,我换上泳衣,下了楼,我迫不及待的跳下了水,在水里我很开心,因为我学会了游泳。我和妈妈下了水,我学会了游泳,我和妈妈在水里玩了一会,就下了水,我们就去了游泳区,我学会了憋气,我和我妈妈就在游泳池里游泳。这时,一个老师叫我们到水面上游泳。
游泳池里有许多人在玩水。我也不例外,我和我妈妈到了水里。一开始,我不知道怎样下水,我妈妈就教导我要把身体浮起来,头要浮起来,头要不露出水面,我才敢慢慢的下去。在水里我还是有点害怕,因为我害怕水,我妈妈就教导我说:“如果你不把头露出水面,就要把头露出水面才能游泳”。在老师的指导下,我慢慢的适应了水,我妈妈也在后面跟着。
游了一会,我就下水了,我一下水,我就被呛了几口水,我妈妈告诉我不要害怕,你试试看。我就把头露出来,在水里我就游,我妈妈就在我旁边游泳。我游了一圈,妈妈就在岸上看我,我妈妈看到了,就过来了,看到我游的很好,就给了我一个赞。我妈妈就把手一放,我就游起了水。游了一会,我觉得我游得很好了,就游了起来。
这时,我妈妈说:“你可以回家休息”。于是我就游到家里,我妈妈就把我带到了家里,我妈妈就让我休息,可我妈妈说:“你还有一次机会,我不给你,你就不能游了。”我听了以后就下了水,在水里就游了,我妈妈在游泳的时候,我就把头抬起来,就像是在游泳。
这时,我妈妈说:“我们回家吃饭吧,”于是,我妈妈就回家吃饭了,吃完饭,我们就在家里休息了。
过了一会,我们就回家了。