成长路上无捷径作文(通用范文)
成长的路上,无捷径,不会一帆风顺。当你遇到一件事,想要放弃时,请想想自己的父母,想想他们对你有多么的重要,让你坚持下去,不要让他们失望。
我记得有一次,我们学校要举行跳大绳比赛,当时,我们班参与跳大绳的同学都很开心,因为我们要在这次比赛中大显身手。
比赛时,我们班上的同学们都很紧张,因为我们班的大绳比赛要轮到我们班上场,所以我们要尽自己所能,把大绳甩得很高,为班级赢得一分钟。
比赛开始了,我们班的同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班的同学都很紧张,因为大家的体力很差,大家都很害怕自己会输。我们班上场了,我们班的同学都很紧张。
我们班的同学个个都很努力的跳着,每一个都很用心的跳着。我们班上场了,同班的同学都跳得很好,我们班的同学跳的也很好,同学们跳的也很棒。我们班的同学都很激动,因为这是最后一次跳大绳了,大家都在为我们班的同学们加油,为我们的班级加油。
当我们班上场的同学都跳的很好的时候,大家都很高兴。我们班的同学都很高兴。同学都非常开心,因为他们都非常的努力,都很努力,都很认真。我们班上场了,我们班的一个同学跳的非常的棒,我们班上场时大家也很高兴,同学们都鼓掌,为我们的队友加油,我们班上场时也很开心,但最后一个同学跳的很不好,大家都很难过。我也非常伤心,同学们都看着他,我也非常伤心,同学们都在安慰我,我也很伤心。
我们班上场了,同学们都跳的很好。同学们在台上都很高兴,我们班上场之后,同学们也非常高兴,我们班上场时,我们很认真,同学们都很努力的跳,我们班上场了,同学们都非常的高兴!我觉得大家都很的高兴。
通过这次比赛,我懂得了一个道理,做了一件事情,只要你努力,不放弃,就一定能成功。