关于梦想的作文(通用范文)
梦想,是人生导航灯。没有梦想,人生就没有方向;梦想,是人生前进道路上的指路明灯。
——题记
在我们成长的岁月中,总会有那么一群人,在你跌倒时伸出手,扶你去那个地方,让你重新爬起来,带你回到起点,带你重新面对人生中的挫折。
梦想,一个多么诱人的字眼。
每个人都有梦想。有人想当科学家,发明一种神奇的药丸;有人想当画家,用那神奇的画笔,将生活中的每一个角落都变得绚丽多彩、五光十色;有人想当歌星,用那动听的歌喉唱出动人的歌曲……
我的梦想是当一名画家,当一名画家。我会将画笔挥洒在人间的每一个角落。让这一片片的画纸,将大千世界装点得五彩缤纷。
我们每个人都有梦,但只是有些人不能实现梦想,而有些人则是梦想成为了现实。当有些人在人生的道路上不停地走着、走着,他们只是希望能有一个美丽的家园,能让我们有一个快乐的家庭。
每个人都有梦!只有梦,才能让这个世界变得更美好、更充实。
我的梦,中国梦!