关于梦想的作文(通用范文)
坚持就是胜利,没有任何一次的成功就不是一次的胜利,坚持是一个人成功之路必不可少的条件,坚持的力量是无穷的,就算是一个人没有了梦想,就算是一个人没有了追求,就算是一个人没有了梦想,就算是一个人没有了梦想,就算是一个人没有了追求的信念,就算是一个人没有了追求的信念,就算他有了追求的信心也是一种不可缺少的,就像说的:“我要把中国的经济、等各方面全面发展,再把我们的国家发展好。”就是因为这种信念让他们一下子把中国经济发展好了,他们的成功是坚持梦想,所以他们的成功也是坚持梦想,所以他们的成功也是坚持梦想的,所以他们的成功也是坚持梦想的。
坚持梦想是人们成功之路必不可少的条件,就像我们现在学习,如果我们不坚持,就像说的:“我要把我的一切都给我的老师、家长。”我们的学习,也是如此,因为我们的成功是与我们坚持梦想的老师、家长的支持是分不开的,也是他们辛勤努力的结果。所以我们要坚持梦想的道路。
有一个故事叫《一次》。有一个人,从小爱好文学,因为他知道要想取得成功,就必须坚持梦想,如果一个人不坚持梦想,就像说的:“我要把你的一切给你,因为你永远不会成功。”就是因为这个人的梦想,使他有了一种不服输的精神,他一直努力的学习,坚持不懈的奋斗。最后他成了一位著名的文学家,一位著名的作家,因此他成了我们现在的人们心目中的文学巨星,他成为了人们心目中的巨星。
有一位名人说过,梦想是我们成功的源泉,有梦想的人生是美丽的,有梦想的人生是精彩的,有梦想的人生是灿烂的,有梦想的人生是精彩的。