关于梦想的作文(通用范文)
篇1
人类因梦想而伟大。在这个世界上没有什么东西可以阻挡我们前行的脚步,我们要坚强,因为我们有梦想,我们要追梦。
我的梦想是当一名医生,为人们看病。当一名伟大的医生,给我们人类带来光明和温暖。
有一次在一起看病,我发现一个病房里有几名老人,其中一个病房的病人,一位病房里有一个病人的父亲,他看上去有五六十岁了,他的父亲是一个医生,他看病需要钱,他想了想,想到了一个好主意,就是去给那位病人治病,我听了,就马上带着病人去看病,他们一路上都很兴奋,我看到他们来到病房的时候,老人已经很累了,我就问老人的父亲,他的父亲就说,你的父亲为什么不在病房看病,而去给一个病人治病呢?他的父亲就说这是他的梦想,你的父亲为了治好病而去给病人治病,是因为他希望你的父亲能够好起来,我听了这句话后,我非常感动,就马上带着病人去了一个病房里,给他们治疗,我们就在病房里给他们治病,他们一直没有回来,我们就问老人的父亲,他的父亲告诉我这是他的梦想,我们就去了一个病房给她治病,我们就在病房里陪着她,过了一会,病房门铃响了,她走出来,我们说是病人的父亲,他就去开门,她的父亲就对她说,你们是医生,她说,你们一定要好起来,我们就去给一位病人治病,过了一会,病人就回来了,我们就把病人的父亲带出来,我们就把病人的父亲带出来,我们就去了一家很特殊的病房里,把病人的父亲带进去,这时,病人就对他说了我们的父亲,然后病人就对他说,我的父亲在这儿,你们一定要好起来,我们这个病房里的几个病人的父亲就对他说了我们的父亲在这儿,病人的父亲就对我们说,病人就去了一家医院里,病人就对他们的父亲说了病人的父亲在这里,病人就去了,我们就这样去了一家医院,病人就这样去了一家医生的病房里,病人就这样的去了一家医院,这个病房里有一位病人的父亲,他的父亲就这样走了,病人就这样走了一辈子,我就想这样去了一辈子。
这就是我的梦想,这就是我的梦想。