的小作文(精选范文)
我的家乡在四大名山之一的——武夷山,在武夷山,人称“雷峰塔”,因为武夷山有很多名胜古迹,所以武夷山也被称为“雷峰塔”。
每当我走在去武夷山的路上,我就会看到一座座山峰,有的山高,有的山低,有的山高,有的山低。我看到一座座山峰连绵起伏,连绵起伏,有的山高,有的山低,一座座山峰像一个个小山坡,又像一个个巨大的水晶宫。
到了武夷山的入口时,我看见一条条小溪从山上流下来,就像一位位小姑娘在欢快地唱着歌,欢迎我们的到来。
我们又来到了“雷峰塔”,这里到处都是高高耸立的石头,有的石头像一只雄鹰,有的石头像大象,有的石头像一只兔子。我们还到了一个小湖里,这里有许许多多的小鱼在自由自在地游来游去,它们有的在吐泡泡,有的在追逐嬉戏,还有的在玩捉迷藏呢!
到了傍晚,我们就回到了家,一路上,风景优美,到处是灯的世界,有灯的世界,有花的世界,有树的世界,美丽极了!
我喜欢武夷山,但我更喜爱我的家乡武夷山!