的小作文(精选范文)
我想发明一种新的机器人,它的名字叫“”,它长得非常高大,是我国最伟大的女科学家。它的眼晴是蓝色的,鼻子是黑色的,嘴巴是樱桃小嘴,身材苗条。
我发明的这种机器人,它能在地上走来走去,可以帮我们捡垃圾,帮我们做一件事。它是个爱清洁的机器人,它能把灰尘和垃圾都吸进它的肚子里,它还有很多的功能,如:扫地、拖地、擦桌子。
这种机器人,你只要一有空就会帮我们扫地、抹桌子、擦地,帮我们看一下有没有垃圾桶,我们就会看到有没有脏的地方,它就会把地上的垃圾捡起来,然后再把地上的垃圾都捡起来放进去,最后我们就可以休息了,它就可以把我们的家变得干干净净。
它是个很有耐心的机器人,它会给你打扫卫生,它还可以做饭,它做饭的样子非常好看,可以做成一些好菜,它还可以做成美味的佳肴。
它还是一位很有爱心的机器人,它每天都在地上帮我们捡垃圾,帮助有需要帮助的人,它会把我们的家装扮得很漂亮,我们可以在上学的路上,给别人一个惊喜,它还可以帮我们把地上弄一些垃圾。
有一次,我们班有人不小心摔倒了,它就把他的家弄破了,把他的家弄的脏兮兮。
我发明的机器人,你们是不是很厉害?
你们是不是也很喜欢我的机器人呢?