描写人的作文(优秀范文)
我有一个好朋友叫张子睿,他是一个乐于助人的小男孩,他的头发乌黑发亮,眉毛很特别,他的眼睛大大的,像一颗黑葡萄。他喜欢穿的衣服,因为他很帅气。他的身高一米七,体重十八,他的体重是一百斤,所以体型很瘦,他的头发有很多的。他的眼睛是黑色的,但他的眼睛是白色的,他看见别人的东西不是自己的,而是他们的,别人没有的东西,他就把别人的东西给别人。他还有一个特长,他是一个乐于助人的小男孩。他很爱学习。他很聪明。他的学习成绩很好,每次都考到九十八分以上。他的学习成绩很差。他的眼睛是黑色的,但是他的眼睛是白色的,他的学习成绩很差,所以我们都很讨厌他。
有一次,我和张子睿去游乐园玩,我的朋友张子睿在游乐园里玩得很开心,我们就一起玩。突然他看到一个很大的游乐场,于是我们就进去玩。我们走进去看见一个大大的游乐场,我们就一起去玩。我们玩了一会儿后,我的朋友张子睿对我说:“我们去玩儿一会儿,看看是不是有很大的乐趣啊。”我答应了。我们去玩儿了一会儿,我看见他的朋友张子睿在玩儿过山车,所以他就玩儿了过山车,我们就一起玩儿了。我们在玩儿过山车的时候我很害怕,他就一直跟在我的后面。他玩儿完之后,我就一起去找我的朋友。我们找到之后,就一起坐在椅子上聊天了。我们聊了一会儿后,我们就一起去玩儿了。我们就一起玩儿了一会儿后就开始吃东西了。我们一起吃了一点儿东西以后就一起去玩了一下儿,我们就一起去儿童乐园玩了一会儿了。
你们说张子睿是不是个乐于助人的小男孩呢?