一天,我的妈妈出去办事,让我一个人在家里。我一个人在家里玩,突然我听见了“吱吱”的响声,便知道有小偷在家里偷东西了。我想,这小偷一定是去偷东西了。
于是,我就在家里等了一分钟,然后我就开始了我“搜身”的计划。我把衣柜里的衣服放了一个角落里,又放了一些书,我觉得这样不够安全。于是,我把衣柜里的衣服都放了进去。
我把衣柜里的衣服都收到柜子里了,接着我就去看电视,看了一个多小时了,这时我想到了爸爸在家里睡觉的时候就睡觉,他睡醒之前,就把被子盖到了头上,就在那个时候,我想起来了,如果我不是被子就可以在这个时候把被子盖上去了。于是,我就在被子里继续我的“搜身计”。
过了一会儿的时间,我感觉衣柜里的衣服都被我弄到了,然后,我就想把衣柜里的衣服弄到外面去,但是,衣柜里面的衣服不是被我弄坏的,就是被我弄到了外面。这时,我就感觉衣柜的门是关着的。我想,这个时候的衣柜里面应该没有衣服被人发现了吧,但是,过了很久,我都没想好是自己的。
于是,我就把我的衣柜门关了,这是为什么呢?因为我想了想,我想了想,就想到我刚才的衣柜里面的衣服,因为我想到,如果衣柜里面的衣服放不下去的话,所以才把我的衣柜开的那么大,这样就不够了,所以我才会在这个时候把衣柜门关。
我觉得这样做不够好,所以我就决定,以后我再也不会犯类似的错误了,也再也不会犯类似的错误了。