在学习中,我始终保持端正的学习态度,端正自己的态度。学习成绩一直名列前茅,连续多次荣获“三好学生”的称号。
一年级开学时,我就已经成为了一名小学生了,我的成绩一直不好,可是,经过了几次的练习,我发现我的成绩提高了,上课认真听讲,作业也不会马虎大意了,我还会经常阅读一些课外书,增加自己的知识面。在课余的时间里我会认真学习一些课外书,并把它们作为我学习的榜样。除了学习之外,我还会阅读一些课外书,开阔自己的知识面。
二、工作能力
在校园中,我担任着班级的劳动委员、组织委员和宣传委员,每天认真负责,努力完成自己的任务。在校园中,我也经常会看到同学们在干活时,脸上带着自信的笑容,他们有的在扫地,有的在擦桌子,有的在整理垃圾桶,有的在擦黑板,还有的在擦黑板,我就是其中的一个,我也经常去帮助他们,让他们能更好地完成任务。
在校园中,我经常和同学们一起打球,一起打球,一起做游戏,一起做游戏,一起学习。我们在一起的时间也非常的长。我们在校园中,有很好的同学,我也经常到他们那儿玩一些有趣的游戏。我还经常和同学们一起玩一些有趣的游戏。
三、生活上
在宿舍里,我和同学们经常会有一些矛盾,我也经常去找他们,和他们解释一些事情,让他们不再那么的孤单,也不再因为一些鸡毛蒜皮的小事而吵架,也不会因为一件小小的事情而争吵。我经常去他们家里,了解他们家里的情况,让他们不再因为一件小事争吵。
这就是我,一个活泼、自信、快乐、向上的小男孩。