关于反思自己的作文(精选范文)
今天我读了《反思自己的作文》这篇文章。文章讲的是作家在自己的作文中发表了自己的感想,从作文中反思自己的错误,从而改正自己的错误,并且得到了别人的帮助。
这篇文章主要讲了作家在开学前就开始学习作文的一些基本功,如写作的基本功、如何写好作文、如何写好作文等。这样才能提高作文水平。
作者写作文的基本功是看字词、看句子、看好词、句子。只有通过自己的努力,才能把作文写好,只有这样才能提高作文水平。
我还想对作者提出几点要求:一、看字词、看句子要把自己学会的词,句子写好、词句要把句子读通顺、句子要把段落读通顺、句子要把段落读通顺、句子要把段落读通顺……
二、看句子要把句子读通顺、句子要把句子读通顺、句子要把句子读通顺、句子要读通顺、句子要把段落读通顺、句子要把段落读通顺、句子要把段落读通顺、句子要把段落读通顺。
三、看句子要把句子读通顺、句子要把句子读通顺、句子读通顺。
作者是写人的,作者的人生是写景的,作者的人生是写物的。只有把句子读通顺了,才能把句子读通顺、句子读通顺,把段落读通顺。
这篇文章讲了作者在写作方面的一些改变,例如写作文要改变我,改变写作方法。