我的课余生活是画画,画画能给我带来许多乐趣。
有一次,我和爸爸去小区里的小卖部买零食。在买零食时,我看见了一位叔叔坐在地上看着我们,好像在等我们呢。于是,我也走上前去,对叔叔说:“叔叔,你好!请问有什么事要帮我吗?”“哦,是一位老奶奶摔倒了,请您帮她把她扶起来。”叔叔微笑着点头,然后把老奶奶扶了起来。接着,我和爸爸就一起走了过去。
后来我们又回到了小卖部。这里有很多我爱看的书,我看得眼花缭乱,都不知道该买什么书好了,最后我们选了一本《笑猫日记》,就去买东西了。
画画是我们的课余生活,也是我们课余生活中不可缺少的一部分。