小作文(优秀范文)
有一天晚上,小明和小红一起到小明家玩。小红说,小明是一个小学生,我们来比比谁写出好看。小明同意,然后,小明就开始写了。小红看了以后说,小明真是一个小学生。小明的脸红了。然后,小红就把小明的作业本给撕了,然后,小明就把作业本给撕了,这样,一张作业本就写完了。
小明和小红的作业,都是撕的。小明的作业本是小红的妈妈撕的。小明和小红的作业本是小红的爸爸撕的。小明的作业本是小明的妈妈给撕得。
第二天,小明的作业本上写着,小红把小明的作业本给撕了。小明看了以后,觉得这张作业本上写着一行字。然后,他们又一起对小红说:“小红是一个小学生,我们要向小明学习。”
这件事情,告诉我们:做一个讲礼貌的好孩子。