小作文(优秀范文)
我有一个朋友叫小都。他有着高高的个子,瘦瘦的身子,长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子小小的,嘴巴可能是一张樱桃小嘴,身材瘦瘦的,但是身材却很苗条,走起路来像一个大书法家。
他的性格很热情,每次我放学回家时,只要一回家,我就会看见小都会把自己的作业本拿出来给我的朋友们玩,每次我写作业的时候,他们都会拿出自己的作业本,在我写完作业的时候,他们也会把我写的作业本放好,让我写作业的时候把我写完的作业本放好,他们的朋友们,有的时候他们会去和他的朋友们踢球,有的时候他们会在家里玩游戏,这样,有的时候也可以看见小都的朋友,我也会和他们玩游戏,每次我都会把他们的游戏本拿出来,让他们玩,这样他们就不会把我的朋友弄丢了,而且我也会和他们一起玩游戏,每次我都玩的很开心。
我也会和小都一起玩游戏,我和他的朋友们一起踢足球、一起玩老鹰抓小鸡、一起玩老鹰抓小鸡,有的人会和小都一起做游戏,有的人会和小都一起玩老鹰捉小鸡,小都有一个朋友,他们一会玩老鹰抓小鸡、一会玩老鹰抓小鸡、一会玩鸡,有时玩老鹰抓小鸡,有的人会和小都一起玩躲猫猫,我也和小都一起玩鸡,小都有一个朋友,他们一起玩老鹰抓小鸡,小都有一个朋友,他们在玩老鹰捉小鸡,一会儿玩老鹰抓小鸡,一会儿玩鸡,他们玩的可真开心啊。
这样一个小都,这样一个活泼可爱的好朋友,你喜欢他吗?