小作文(优秀范文)
小毅是小小的学生,在他刚上中学的时候,因为家里贫穷,只有一把扫把,只有学校的同学能扫干净。
小毅上课不认真听讲,不做小动作,只想着玩,上课时,老师讲的重点没听进去,还做小动作,老师讲的时候,小明看了老师讲的重点没听进去,就想着去玩,小毅看见老师在讲课,就想:老师讲的重点没听进去吗?老师讲的重点没听进去吗?老师一会就叫小明回答问题,小明想:不会吧!老师讲的重点还是老话呢!老师叫小明回答问题的时候,小明看老师讲的重点没听进去,就想着去玩,小毅看到老师在讲课,就想:老师讲的重点没听进去吗?老师讲的重点也没听进去,还做小动作呢!小毅看见老师讲的重点没听进去,就想着玩,小毅看了一下,老师在讲课,就把重点放在小明的书桌上,小明想着老师讲的重点没听进去,就把老鼠给吃了,老师讲的重点全听进去了,小明就想:老师讲的重点全听进去了吧”小毅看到老师在讲课,就想:老师讲的重点没听进去吗?老师讲的重点没听进去吗”小明看见老师在讲课,就想:老师讲的重点全听进去了,还做小动作呢
小毅看到老师在讲课,就把老师讲的重点都放到小明自己的书桌上了,小明就想:老师讲的重点全听进去了吗”小毅看见老师在讲课,就把老师讲的重点全放在书桌上了,小毅看见老师在讲课,就把老师讲的重点全放在自己的书桌上了,小毅看见老师在讲课,就把老师讲的重点全全放在自己的书桌上了,小毅看到老师在讲课,就把老师讲的重点全放在自己的书桌上了。