一年之计在于春,春天是新的开始,是新的生长季节,春天的景色是美的,春天的景色是多彩的!春天的景色是万紫千红的,春天是百花齐放的,春天是充满希望的,春天是美丽的!我们都爱春天的生机勃勃!
我们的校园在春雨的滋润下,一天天的发生着巨大的变化。校园里,小草变得嫩绿了;花朵绽开了笑脸;柳树抽出了细细的柳丝;小草偷偷地钻出地面,嫩嫩的绿绿的,好像是在跟我们打招呼!
校园里的柳树抽出了细细的柳丝,好像是春姑娘为小草编织的头发,柳树抽出了新的枝条,长出了碧绿碧绿的叶子,柳树的叶子又细又长,柳叶上有一些晶莹的水珠,好像在跟我们玩捉迷藏,柳树的枝条又细又长,就像是春姑长发,柳枝上长出了许许多多的柳絮,它们就像是在天空中飞舞的雪花,柳絮的颜色是多么的美丽,一阵微风吹来,柳絮好像在空中飞舞着,好像是在跳舞似的,真的是美丽极了!这是我们最喜欢的一幅画,一幅美丽的山茶画!
校园里的桃树也开始冒出了粉色的小花苞,花苞上面还沾着晶莹的水珠,像是在向同学们招手!柳树的叶子也开始长大了,一片片的,好像是在向同学们招手,同学们也不再打架了,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩丢手绢,有的在和小朋友们一起做游戏,有的在玩捉迷藏,还有的在玩捉迷藏......
我们的教学楼也开始变得新颖了,教学楼上的墙壁也换了一幅新颜色,变得非常的美丽,墙壁上挂满了许许多多的花朵,花朵上还有很多可爱的小蜜蜂在辛勤的工作,花上还有很多美丽的图案,我们都好好学习,天天向上!
教学楼下的那条小路上,小树苗也抽出了嫩嫩的枝条,好像想要看看这个世界有多么美丽。
校园里的小花儿,有的是的,有的是红色的,有的是白色的,有的是粉色的,还有的是的,真是美丽无比,我爱美丽的校园,但更爱校园里的一草一木。