篇3
我的家乡———中原,一个历史悠久的地方。那里的人们,热情,善良,朴实,善良,热爱家乡,热爱祖国,热爱中原文明,热爱家乡的一草一木。
我的家乡中原位于江西省的东南部,我的家乡有很多美丽的风景线:有风情万种的西湖,有美丽的天池,还有美丽的桂林山水。但我最喜欢的还是家乡的中原。
家乡的中原,有许多的美景物。比如:家门口的桂林山水、天池,还有家家户户的小院……我最喜欢的还是家门口的桂林山水。
春天一到,万物复苏,万物复苏,桂林到处都是鸟语花香,树木抽出了新的枝条,嫩绿的叶芽儿探了出来。这时,我们可以去爬桂林山水,看看这里到底有多么美丽,我们可以去看看那里的美景。
在夏天时,桂林的水清清的,像一面明亮得镜子,把水面上的泥洗得干干净净。水面上还漂着许多美丽的水花,像天边的晚霞。
秋天,桂林的景色是丰收的美景,一朵朵桂花,一串串葡萄,一片片枫叶,都像是天边的晚霞。
冬天,雪花飞舞,桂林就像披上了一层雪白的大衣。我们可以在那里打雪仗、堆雪人。这就是美丽的中原风景。
啊!我家乡的中原,我爱我的家乡,我爱家乡的中原美景!