篇7
今天,我们学校要开运动会了,同学们都高兴地手舞足蹈。
我们班的运动员们都信心十足,跃跃欲试。我们班的王佳琪跑得飞快,就像一匹脱了缰的白马,飞奔而去,我们班的张佳琪也不示弱,飞奔了上去,她就像一只快活的小鸟,跑在最前面,跑在最后,一会儿跑到东,一会儿跑到西。一会儿跑到左,一会儿跑到右。一会儿跑到南,一会儿跑到西。我们班的运动员们都大汗淋漓,气喘吁吁,像只“落汤鸡”,但同学们都不气馁。
我们班的运动员也不甘示弱,个个精力旺盛,拼命地向前冲。我们班的张佳琪就像一匹脱疆的骏马,像一只展翅的雄鹰。我们班的王佳琪就像一匹脱缰的野马,像一只离弦的箭,一会儿跑到左,一会儿跑到右。就这样一点点的超过了对方。我们班的运动员们都不甘示弱,你追我赶,都想把对方赶上。
我们班的张佳琪跑得非常快,就像一只离弦的箭,飞奔而去。我们班的运动员们都很着急了,就在这时,王佳琪又像一只脱缰的马,飞奔而去,像一只离弦的箭向前冲,这回张佳琪又像一只离弦的箭,飞奔而去。我们班的运动员都很着急,都要为他们加油。
最终,张佳琪以1:0的优异成绩完成了比赛,获得了第二名。
这次运动会使我懂得,只有不怕困难,才能战胜困难,取得好的成绩。