在一个晴空的早晨,小猴和小熊一起去游泳池游泳。
小猴和小熊来到游泳池边,发现水里面有许多五彩缤纷的小鱼,小熊正在一旁钓鱼,小象正在树枝上喝水,小熊和小猪正在玩耍……小熊看了看自己手中的鱼,觉得自己钓得鱼不好看。于是,他们就决定把小鱼给钓上来。
他们来到池塘里,看到池塘里面有许多小石子,就决定把小鱼放了。小熊说:“我们把这些石子捡回来吧!”说完,他们就把这些石子扔进池塘里。小熊和小象就开始捡石子了。他们一块捡了一块大的石头,然后一块捡了一块,小兔和小熊看见了说:“这块大的石头是谁捡的呀。”小熊说:“我捡的是这块大的石头。”小熊说:“小象是这块大的石子。”小猴说:“我们来比赛,看看谁捡得多。”说完,它们就比赛了起来。小兔和小熊都不服气,它们想:“看来是小象赢我们还是我赢你们。”它们就决定再比一次。
比赛开始了,小鸭和小猪看见了,说:“我们再比一次!”比赛开始了,它们都不约而同的往前跳,它们都想争第一。小象看见了,说:“我也跳的很好。”它就往前走。小猴和小熊看到了,就说:“你们都跳的这么好。”它们就说:“比就比呗!谁怕谁呀,我们都不服谁。我们再比一次。”
比赛结束了,这次比赛真是太好了。