我家养了一只猫,它有一身雪白的毛,两只眼睛像黑豆,鼻子黑乎乎的,耳朵像三角形,尾巴像三角形。
每天早晨起来,它都是第一个起床的。
中午,我们都吃饱了,它就在地板上走来走去,好像在找什么吃的。
中午,我们睡了一会,它就在地板上走来走去,好像在和我说“我饿了”,它的胡子也卷起来,我看着都有点心疼。
晚上,它又趴在地板上睡觉了,它的耳朵就像三角形,眼睛像黑豆,耳朵像三角形,嘴巴像三角形,尾巴像三角形,嘴巴像三角形。
有一次,它把我的衣服弄脏了,我看见了,很生气的,我就去和它斗气,我们都把它打跑了,它就不理我了,我很难过,我就把它关在笼子里,它不理我,我一走进去就哭了起来,妈妈过来看到了,就把我抱回家去。
我爱我的小猫咪,你们喜欢吗?