今天是星期六,我们学校举行了一年一度的征文比赛。
下了楼,我就看见许多同学都在那里议论:有的说:“这次一定要得个优。”有的说:“这次一定是第一名。”还有的说:“这次一定会是第二名。”这些说说笑笑,都很有趣。
比上就要开始了。我们先来到了操场,老师给我们分了组,我们组有四十个同学,一共六个班,其中就有我,我们组有四十个人,一共六十个人,我们组有六十个人,我们组有一十三个同学,六十个人,我一个同学,我把组里的名字写在纸上,一分钟后,我把一张纸撕下来,把纸撕成了一片片的纸,把纸扔到空地,然后把纸扔进垃圾桶里,最后,把纸扔进了垃圾桶里。
比赛结束后,我们回到教室,同学们都高高兴兴地回到教室里,老师对我们说:“同学们,今天,同学们都很认真,很仔细,因为今天我们是第一次参加比赛,所以这里就有我们的名字。
通完这次比赛,我也明白了,不能骄傲,不然就会一直落后下去。”我们要好好学习,做一个优秀的孩子。