我的家乡在安徽省南通市,这里风景美丽,物产丰富,是个美丽的海滨城市。
我们南通不但有美丽的海滨城市,还有美丽的海滩城市。每当我到那里去玩时,就会发现那里的沙子真白呀!白的就象奶白色的大地上的一朵朵白花。沙滩的旁边有许多美丽的小石子路,我走上去就发现了许多美丽的贝壳和许多可爱的小贝壳。我捡了许多许多小贝壳和小贝壳。我还在那里捡了许多的小贝壳,有小白兔的、海星的、大熊猫的、小狗的、还有各种各样的小贝壳。有许多小贝壳和大熊猫的。小狗的,小猪的等等。我和爸爸在那里玩的时候还在那里照了一张照片留作纪念。还有许多的沙滩上还有许多的人,他们都在玩沙子呢。他们有的在堆沙子,有的在捡贝壳,有的在玩水,还有的在玩沙子,他们玩的真开心。
我爱我的家乡,更爱美丽的安徽。