有的人认为我的世界是灰色的,有的人认为我的世界是灰色的,有的人认为我的世界是灰色的……而我却觉得我是灰色的,因为我不能够做灰色的人,我只能做灰色的我,只能做灰色的我,只能做灰色的我。
那是一个阳光普照的午后,我正在书本和试卷之间徘徊着,我的脑海中浮现出许许多多的画面,我在做着我自己的试卷,但那一个个的题目都是我自己做过的,但这些题目的答案都是我自己做过的啊。我在想,我为什么不能够认真的做好每一道题呢,难道我的脑海中没有我的思路吗?难道我做过的试卷不应该是我自己的吗?难道我做错了,我不能够认真的思考,也难道我的思路没有了?难道我真的不能够做到这些?我的心中有一种奇怪的感觉,那就是我没有思路,但我知道我是可以做的,可我却不能够做到这一点,我只能做灰色的我,只能做灰色的我……
我在心里默默地说着,我真的不能够做灰色的我,可我却能够做到,我只能够做灰色的我,只能做灰色的我……
那时候我才五年级,我还是个小学生,我也只会玩耍,但是我却不会去做灰色的我了,我只能做灰色的自己了,我只能做灰色的我了……
我只能做灰色的我了,只能够做灰色的我了。我只能做灰色的我了……
在那时候我就想:我为何不能够认真的做灰色的我了呢,我只能够做灰色的我了,只能够做灰色的我了……
那时候的我是灰色的我了,只能做灰色的我了……
我现在只能做灰色的我了……
在我们班的同学中,我只能够做灰色的我了,我现在只能做灰色的我了……
在我们班的同学中,我只能够做灰色的我了……
我只能做灰色的我了……
我现在只能做灰色的我了,只能做灰色的我了……