在我们的生活中,我们会遇到很多人,有的人善良,有的人恶毒,但我最喜欢的还是一个善良的人。
我和爸爸妈妈一起出去买东西,走的时候我们看见一个小朋友摔倒了,他的爸爸妈妈看见了,马上把他送到了医院,在医院里的一个医生看见了,马上把他扶到了一边,还给小朋友一些药。在回去的时候,医生给爸爸妈妈说,小朋友你是一个有爱心的人,爸妈妈一起给你拿药了。
我们回到家后,爸爸妈妈还给我拿了一些药,我就把药给爸爸妈妈喝了,在我喝的时候,我感觉到了一丝温暖,一丝幸福的感觉。
我们回到家后,我把事情的经过说了一遍,爸爸妈妈夸了我一番,我心里很开心!我觉得我做的这些都是应该做的。爸爸妈妈是爱我的。