在一个阳光明媚,风和日丽的早晨里,我们班的同学们在学校的大操场上举行了一年一度的运动会,在这一天,我们学校的运动员们都要在这一天早上高高兴兴的在这个大操场上进行比赛,而且每个班级都有参加比赛的人员,我们班的运动员都在为自己班级争光添彩!
这时,我们班的运动员已经早早的到了这个大操场,我们班的运动员已经在等待着比赛的开始,而我们班的运动员们已经在这里准备好了,我们班的运动员也不列外。
首先,开幕式开始,在我们班的运动员们迈着矫健的步伐,雄纠纠气昂昂的走向台,随着一片响亮的鼓号声,运动员们个个精神抖奕,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,来到台上,这时,运动员们也精神振奋。
这一刻,我们班的运动员们也不甘示弱,个个像离弦的箭一样,飞奔起来。有的运动员跑得气喘吁吁,但他们并不在意,因为他们知道,这是一个锻炼自己的机会,而是为了班级的荣誉,为了自己的班级,为了自己的一个小小的荣誉……
我们班的运动员个个精神抖奕,迈着矫健的步伐,向台走去,我们班的运动员们也不甘示弱,迈着矫健的步伐,昂首挺。走向台,走到台上,台上,这时,运动员们个个精神抖奕,昂头挺。
这时,运动会进行到了最后一项,接下来就是跳远,运动员们个个都信心十足,跃跃欲试,这时,裁判员一声令下,一个个运动员像离了弦的箭一样,飞快地冲出去……
这时,运动会进行到了最后一项,我们班的运动员,个个都在做着准备,只听裁判员一声口哨,比赛就开始了,一个个运动员像离弦的箭一样奔到终点,最后,我们班的运动员都取得了优异的成绩,这真是一个令人难忘的运动会!
这真是一次激动人心的运动会!