一个人,可以活着,但绝不能活着,人生的意义在于活着,不管在什么时候,活着,都有意义。
——题记
“我们的人生应该有三个梦,一个是金色的,一个是红色的,梦在其中,我们的人生应该有三个理想,一个是绿色的,一个是红色的。”一首首动人肺腑的诗歌,在我们的生活中,也是不绝如缕。可是我们为什么不去追寻,而是选择了一个平庸的地方呢,去享受,去追逐,我们的人生也因为有了这个理想,而美丽。
在我们的人生旅途中,我们的梦不断地改变着,不断地成长,在成长的过程中,我们总会遇到困难,但我们总会坚持不懈的去克服,去迎接我们最后的挑战,只有这样,梦就不会变得模糊,梦就不会变得虚幻。
当我们在人生之路上遇到坎坷与磨难时,我们会想起一个诗人说过的一句话:“我们的人生应当有三个理想,一个是绿色的,一个是红色的。”我们的人生应当有三个理想:一个理想是红色的,一个是红色的,一个是红色的。当我们在人生路上遇到困难时,我们会想起那首诗,它是对我们人生中最好的鼓励,我们的人生就充满了希望,就有了前进的动力,当我们在困难面前时,我们的梦想不就是绿色的了吗?
当我们在人生的道路上遇到困难时,我们会想起那首诗,它是对我们人生中最好的鼓励,我们的人生应当有三个理想,第一个理想是红色的,第二个理想是红色的;最后我们会想起第三个理想,它是红色的,因为它代表着我们的心愿,我们应当为之付出汗水。
我们应当选择红色的,因为我们拥有火热的青春,因为我们有火热的青春,因为我们拥有火红的青春,因为我们拥有火红的青春,因为我们拥有火红青春,所以我们不要忘了我们拥有火红青春的梦。