我们生命中最珍贵的财富莫过于父母给予的无私的爱。
父母,是世界上最伟大的人,他们给予儿女的爱,永无穷尽的。但是,这些爱,也许只是简单的一句问候,一个微笑,可是,这些爱,却是无私的。
我有一个疼爱我的妈妈,她的爱,就像太阳一样,无比明亮,无比温暖,我的妈妈的爱,就像月光一样,无比柔和,无比明亮,而我的妈妈的爱,就像月光一样,温暖着我的心。
记得有一次,我在楼下玩,玩了一会儿,我就想回家了。可是我不知道回去,就在我要返回的时候,看见了家里没有人,就想回家,可是我不敢,就在我要返回的时候,我看见了,我的妈妈在楼下,就像月光一样照亮着我,我的心里就像是有一团火在燃烧着一样,我就像是有一只小兔子在蹦蹦跳跳的,我就像是有一只小鸟在飞,一样。心里不断的告诉自己,不要怕,我不怕,我可以的,一直走。
这就是我的妈妈,一个关心我的爱的爱的妈妈。