我有个朋友,是个活泼、可爱,又有点傻,又有点傻的小女孩。她就是我最亲爱的妈妈。妈妈每天都给我做饭,还要上班。她很辛苦,也很累。但是,我觉得我应该学会帮妈妈分担一些家务活。
我的妈妈有点傻,不过,妈妈每天都要给我做饭,还要上班,还要做家务。妈妈每天都很累,但是,她从不叫苦叫累,只要是我喜欢的,我都会尽力去完成。有时候,我不会做的题,她还会耐心地给我讲解,直到我会为止。
有一次,我做完作业后,妈妈让我去帮她做家务,我只顾玩,没有认真做作业。结果,我做完了家务活,还要看书。妈妈很生气,把我批评了一顿。我心想:妈妈为我做的一切,我是不懂的。
妈妈是我生活中的“小天使”。妈妈经常帮我检查作业,每次检查作业时,都会看到她的眼睛都是亮红的。妈妈也经常给我检查作业,我有不会的题,妈妈就会帮我一一讲解。
妈妈是我生活中的“大救星”。妈妈每天都给我做饭,我有不会的题,妈妈都会耐心地给我讲解,直到我会为止。妈妈还经常会带我去游乐场玩,每次去游乐场玩,都会让我觉得自己长得很像一棵大树,有时我还在树上摘花,妈妈就会给我摘花。
这就是我的妈妈,她很爱我。我以后要好好学习,以优异的成绩来报答妈妈。