议论文论点分论点集锦(优秀范文)
关于高考作文分论点的论点有很多,但都只是一点点的,都说人生就像爬山,一步一步向上爬是一件难得事情,但我们往往不能坚持一辈子,但往往我们也会有一点点的成就感。我们往往在一瞬间做出了一些令自己满意的事情之后回头再做,而在这时才会感到一切都是徒劳,因为那些事情不仅是人生的事情,而且也是在一生的一个阶段里所做出来的。所以在这个过程中,我们也会有一些不足之处,但是我们不可能因为一个问题而放弃,也不可以因为一个问题而放弃自己的人生之路。
但是我们可以肯定的是,人生是需要自己去奋斗的,而在这过程中,我们会有一点点小成就感,但我们不能因为这一点小成就而轻言放弃,要去奋斗,而是去奋斗,这样,就会有意想不到的的收获。这样才算是真正的成功。我们不能总是一味的去为自己奋斗,但我们也不能总停留在过程中,因为我们不能总去追求一些事情,因为我们也会有一些不足,因为这样,我们的人生之路才会变得更加的顺畅一些。
但是我们也不能总停留在过程中,因为这样我们就会感到我们的人生之路是坎坷的,我们会很辛苦,但是我们也要去奋斗,我们不能总停留在过程中,因我们也会有一些不足之处,所以我们要去奋斗,这样,才能够使我们的人生变成一条更加完美的路。
高考作文分论点
这样的分析,这样的分析,不仅仅只是一件小事,这样的分析也是一次大的转折,也是一次大的挑战,这是一次不断挑战自我的机会,也是一次成功的机会,所以,我们应该好好去利用。
这样的分析,这样的分析,是我们的人生之路,也是我们的生命之路。