担当作文记叙文(优秀范文)
一代伟人在《沁园春
雪》中这样说过“中华共和国的成立,是在中国党的领导下,从一个胜利走向社会主义的伟大进程,中华民族是一个经过几代年代的风雨沧桑,终于取得了新主义的伟大胜利,中华民族的伟大复兴,是在中国党的领导下,一代又一代的优秀青年,他们为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗,在艰难和困苦中谱写了一曲曲壮丽的青春之歌。”
是啊,在中国党的领导下,我们的祖国一步步地强大,一代又一代的优秀青年在中国党的领导下,一代又一代人在前进的历程中,肩负着历史的重任,我们要继承先辈们的光荣传统,学习先辈们勇敢顽强、不怕牺牲的精神。
我们是青年人,是国家的希望,是民族的未来。我们要肩负起这个历史使命,继承们遗志,为祖国的明天而奋斗。
青年的我们不能没有责任,也不会因为这个时代的发展,而对自己负责。我们要有担当,有担当,有担当,不要让历史的悲剧重演。
在我们的成长过程中,有一个时刻,是我们青年一代最大的骄傲。在我们成长过程中,我们会遇到许多的困难与阻碍。面对困难,我们应该坚定信心,不断地战胜困难,战胜自己,让自己的青春无惧的燃烧。
我们是青年人,是国家的希望。在我们成长的历程中,我们会面对许多的困扰与阻碍,但我们不能被困难所吓倒。因为我们的青春年少,我们的肩头担当着祖国的未来。
青年人的肩头担当着历史的重任。我们要坚定信心地面对现实,不畏困难,勇往直前。面对困难,我们要勇敢坚定,不畏困难,坚定信心,勇敢地去面对,不放弃,不退缩。面对困难,我们要冷静地思考,要积极的面对,要勇敢的去克服,要勇于面对现实中的困难与阻碍,要勇敢的去面对,要勇于去战胜困难,去克服。面对困难,我们要敢于拼搏,勇于面对。面对阻碍,我们要敢于拼搏,勇于战胜,敢于去战胜一切阻碍,勇于去迎接未来。面对困难,我们要勇敢面对,勇于去面对,敢于去迎接困难。