担当作文记叙文(优秀范文)
我们从呱呱落地到长大,从一个婴儿长成为一个大姑娘,从一个懵懂无知的小孩成长为一个有知识,有能力的小学生,担当着重的责任。担当着责任,承担着责任,肩负着社会的希望。担当起责任,就像一座大山,承担着对社会的责任,承担着国家的兴衰。
担当起责任,承担责任,就是对自己负责,就是对社会负责。
当你在学习中遇到难题,你是否会想到,自己的责任,自己的责任?这时,我们需要的是责任,需要的是勇气,需要的是担当,是肩上沉重的责任,担当起自己应该担当的责任,承担起国家的未来。
当你在工作中遇到困难时,你是否能够对自己的责任心承担责任,对自身的责任心承担责任,这是你能够承担得起自身的责任,承担起你应该负担的责任。
担当起责任,就是对他人负责,对社会的责任。
在现在这个物欲横流的社会,不知道你有没有担当起自己对自己的责任,承担的责任。
担当责任,需要我们每个人去承担,需要我们每一个人去承担的责任。
担当责任,就是把自己的责任心,自己的承诺,都承担了,就是承担了这一切。
有的人因为一句话而去承诺,去承担,但他们不去承担,因为他们不去承诺,因为他们没有担当责任,他们就不能担当责任。
所以,我们要承担起自己的责任。