担当作文记叙文(优秀范文)
有人说,我们是初升的太阳,对于未来充满希望;有人说,我们是新生的雏鹰,对于未来充满憧憬;有人说,我们是祖国的花朵,我们要为祖国的建设做出贡献!在我看来,青年担当作文3
青春就像一个调皮的孩子,总是那么的调皮,总让我们伤心,总让我们伤心。我们不想让自己的青春留下遗憾,不想让自己的青春白白流逝。青春就像一条小河,它总是那么的清澈,总是那么的欢快,总是那么的自由。
在我上学前班时,妈妈带着我来到了美丽的校园。那里的一切都是那么的美丽,我们的学校是那么的整洁,那么的美丽。在校园里有我们的教室,还有我们的操场,在我们的学校里有许多的同学,他们是那么的友善,他们都是我们的好伙伴,在我们的学校里有许多的好朋友。在学校我们有许多的朋友,有的在一起说说笑笑,有的在一起打打闹闹,有的在一起学习,有的在一起做游戏,有的在一起玩……
在学校我们还有许多的好朋友,比如:我们班的李嘉琦,她是一个开朗的女孩,她的名字叫张佳琪,她的性格是那么温柔,在我们班的同学都认为她是一个很可爱的女孩。
在学校我们还有许多的好朋友,他们在我们的学习过程中一定有不少的优点,比如:在我们有不懂的问题时我们会帮助我们,在我们遇挫折的时候,她们会鼓励我,在我们遇到困难的时候,她们会伸出援助之手。
在学习过程中,我们一定会有不少的好朋友,我们要好好的学习,让自己的青春无悔,我们会让自己的青春更加光彩!