烦恼作文(优秀范文)
在成长的过程中,会有各种各样的烦恼,有的让你伤心欲绝,有的让你心情烦闷……有一些烦恼就像一块绊脚石,让我们在人生的道路上走不通,让我们一起来看看吧!
在上学期期末复习期间,我的学习成绩一直不是很好,这使我非常烦恼,因为我上学期的作业写的很乱,这使我非常不高心,但是现在我要改掉上学期的坏习惯,不管遇到什么事情我都要想办法,让我在这个方面有了很大的进步,这学期,我要把这学期的作业写好,让我的作业能够得到更好的发挥。
在上学期里,我的成绩不太好,这让我非常担心,因为我的作业写的时候,不会写,不会,写的时候不会,不会,写得时候不会,不会,不懂,不懂的就一遍又一遍的检查,一直到会为止,这学期我要好好的巩固,把作业写的更好,让爸爸妈妈也不再担心我的作业写的不好,不再担心我的成绩。
在上个学期期末考试之前,老师让爸爸妈妈多给我们布置一些练习题,让我们多多检查,让我们把作业写的更好,让爸爸妈妈更放心,我想我以后会更上一层楼的。
我在这个学期要把作业写好,不让爸爸妈妈操心,让我们一起来看看吧!这个学期里,我要把作业写好,让爸爸妈妈不再操心这个学期,这个学期,我要把字练的更好,让爸爸妈妈更放心。
在上个学期里,我要把字写的好一点,让爸爸妈妈少操心,多放心,多多少少的帮助爸爸妈妈做点自己力所能及的事,让爸爸妈妈减轻一点负担,让爸爸妈妈不再操心这个学期的作业。