妈妈作文(精选范文)
篇3
“世界上的最爱是母爱”这一句话我很喜欢听,因为妈妈说她小时候的生活就是这样,有妈妈在,才有我们今天的幸福生活。
我的妈妈是个很勤劳的人,每天早晨,我们一家人都会早早起床。妈妈每天很早就起到了,为我们做饭,每一次,妈妈都会把我们从睡梦中叫醒,让我们起来,让我们穿衣服。
有一年冬天,爸爸去外地出差了,只有我和哥哥在家,没人照顾家人,所以,我和哥哥在家里,妈妈在厨房里,我就把我们自己的零食拿出来,和我的玩具,玩具放在桌子上面,然后去洗手间,我拿的是玩具刀,我拿到了玩具刀,我的玩具刀就开始了,我先把零食的包装袋子拿到了厨房里,然后,再把零食分成四份,然后拿起零食就开始吃了,我先把零食分成四份,第四份是零食,分完了零食后,就把零食吃完了,这样,我就把零食的包装纸都给了妈妈,然后,我和哥哥就把零食的包装袋子给了妈妈,妈妈就去上班了。
妈妈回来了我和哥哥就去上厕所,妈妈一回来,我和哥哥就看到了我们,妈妈看到我和哥哥,就问我们:“你们俩谁干的呀?”我和哥哥说:“我们俩谁把我们的零食吃完,谁就是个贪吃的家伙,妈妈就让我们把零食吃完,然后,我去洗手间,我和哥哥就回来了。
我和哥哥洗完手后,妈妈就带着我和哥哥去洗手间,洗完手以后,我就把零食的包装袋都给了妈妈,我和哥哥就回来吃零食了。我和哥哥吃完零食后,就开始玩游戏去了,妈妈说:“要不,我们一起玩,看谁先玩完,”我和哥哥就说:“好。”我们就玩游戏去了,我们玩的非常的开心。
我和哥哥就是这样的。你们说我们是不是一个很可爱的小孩子呢?