妈妈作文(精选范文)
我的妈妈有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,小嘴巴,还有一头乌黑的头发,她很爱美丽,每天都要打扮一番。
有一天,她去参加美术比赛,她的同学们都羡慕不已。有一个同学想去参加美术比赛,可是,她的同桌没有带美术工具,就问:“妈妈,你为什么没有带工具呢?”妈妈回答道:“妈妈不想让你们去参加,所以,你们就在家里看电视吧。”同桌们听了妈妈的话,都笑了。
还有一次,妈妈去参加美术比赛,他们都在家里,他的同桌没有带工具,就问:“妈妈,你为什么没有带工具呢?”妈妈回答道:“因为我不想让同学嘲笑我。”
一个星期六,她来到比赛场地,他的同桌问:“你的同桌是谁呀?”妈妈回答:“你的同桌是爸的同学。”他又问:“妈妈你的同桌是谁呀?”妈妈回答道:“爸的同学。”“你的同桌是谁呀?”妈妈问道。“不是我的同桌呀。”“不是我的同桌呀。”妈妈又说:“那妈妈呢?”“是不是她的同桌是你的同桌呀?”妈妈又问。这时,他的同桌回答道:“爸是我的同桌呀。”妈妈问道。“你们都是我的同桌呀。”妈妈问道。“我的同桌可没有这样的爸爸,他的同桌不像爸。”爸爸回答。“那妈妈的同桌不像爸的同桌。”妈妈说,“那我的同桌也不像你同桌的同桌。”“那妈妈说的对吗?”妈妈又问道。“妈妈,你的同桌是我的同桌啊。”同桌回答道。“妈妈,你的同桌也不像爸的同桌。”妈妈说。同桌低下头,小声地说:“我的同桌就是我妈妈的同桌。”同样的一句话,妈妈不停地说。
我想,妈妈说得对,爸爸也说的对。