“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”这是陶渊明的感叹,人的一生都在为一个问题而争论不休。
人生如一场旅行。旅行中的风景总是令人心旷神怡,令你心情舒畅,也使我们的旅途充满了快乐。在旅途中,人们会遇到许多的困难与挫折,当你一次次战胜挫折时,你将得到的是成功的喜悦,得到的是成功的快乐,得到的是成功的喜悦!
如果你在遇见困难与挫折时一次次退缩,就算你已成功,也将一事无成。在困境中,不要灰心丧气,不要灰心泄气,不要丧气气馁,只要你能用顽强的意志去战胜困难,就会取得成功,你就会成为一名坚强的战士,成为一名坚强的国王。
如果你在遭遇挫折与困难时放弃了,你也许就会成为一名懦弱的懦夫,你将永远也不会有所收获,在挫折面前,如果你放弃了,你就会变成一个懦夫,你将永远也不会成功,如果你因为困难与挫折而放弃了,不要灰心丧气,只要勇敢的去面向它们,你就会成为一名坚强的国王!在挫折面前,如果你不放弃了,你就会成为一名坚强的国王,成为一名坚强的国王,成为一名坚强的国王!
如果你在遇到困难的时候放弃了,你就是一名懦夫,你会永远成为一名懦夫,你就会永远不会有所收获。
如果你因为遇到挫折而放弃了,那么你就会永远成为一名懦夫,你将永远都不会成功,永远也不会成功!