春天优秀作文(优秀范文)
春天,是一个美丽的季节。春天,是一个美丽的季节。春天,是一个充满希望的季节。春天,是一个充满活力的季节。春天,又是一个春暖花开的季节。在这个季节里,我们都在努力学习,在奋斗中成长。
春天的天空,是那么的蓝,云朵也是一朵朵的,有的像绵羊,有的像小白兔,有的像小鸟,还有的像一个个快乐的笑容,正对着我们微笑。我的心情也是那么的好,因为今天是我们一年一度的春游。
在春天的天空上,小燕子们排成了一行“人”字形飞到了南方去过春节。
在那天的天空上,有一朵朵的白云在慢悠悠地游动着,像一只只活泼可爱的小猴子。
在那天的下午,我们班里的同学们一起去看风景。
来到学校,我们班里的同学们都在议论着春天的景色。我走进校园,发现一切都是新的,一切都是新的,就像刚刚发生的一样。
我们班里的同学有的说:“这春天的景色太美了,春天的天空也真美。”有的说:“我们都喜欢春天的景色,不喜欢春天的景色。”还有的说:“春天的景色太美了,不喜欢春天。”
在春天的天空上,小鸟们都在唱着歌,我们也是听的那么的入迷,都在欢笑。
春天的雨下的很大很大,我和同学们都把头低了下去,我也不知道我们是怎的,我只知道我们没有办法去欣赏那雨后的天空,我只知道在春天的天空我们都是一样的,都是一个美妙的世界。
在春天的天空下,同学们都在努力的学习,在这个时候我想:在这个时候的我,一定是最快乐的了!
在春天的天空,一朵朵的白云在慢慢的飘着,看着他们,我仿佛也成了一朵白云,和他们一起玩耍。
在这个季节里,我们的学校变得更美了。
在春天的天空下,一阵微风吹过,我仿佛变成了一朵白云,跟同学们玩捉迷藏。一群小鸟飞来飞去,给我们唱着动听的歌,我也跟着他们一起唱歌。我们的学校变得更美了。
在春天的天空下,一朵朵的白云像一朵朵棉花糖,我就在棉花糖上面睡觉,和同学们一起玩耍。
春天的花,草,树,我都喜欢,春天的天空下,一阵微风吹过,我们都在欢笑。
在春天里,我们的学校变得更美了。