春天优秀作文(优秀范文)
一年之计在于春,一日之计在于晨,一年之计在于春。在这个万物复苏的季节里,我和我的好朋友——————
一阵春风吹过我的脸颊,我的脸上立刻有了一丝春的气息。
我看着小树苗,他好像在对我点头,对我说:“小朋友,好好照照我,我会长成参天大树,让大家来乘凉,来做我们的家园。”我也对小树苗笑了笑。
春天到处一片生机勃勃的景象。花坛中间,有一颗颗高大茂密的树木,在春风的吹拂下,树木摇摆着,好像在欢迎我们。小河旁边,柳树抽出了嫩绿的枝条。河里,一条条金鱼儿在河里悠闲地游着,它们的尾巴在水里不停地摆动。
春天到处充满了生机,到处充满了活力。春天的一切都是美的。
一阵春雨过后,我和小伙伴们都来到草地上玩耍。我们在草地上放开肚皮,在草地上做游戏。我们玩到了很晚,就回家了。第二天,我们又来到草地上玩耍,我们在小草上做游戏,在我们的头上做游戏。
在我们的学校里,有一座小山,那座小山的有一座小山的顶。这座山虽然不高,但是,却有很多的小朋友在这里玩耍。有的在玩耍,有的在玩耍。
春天来到了我们的学校。同学们都穿着校服。老师带着我们在草地上做游戏。同学们有的在玩游戏,有的在玩游戏,还有的在玩捉迷藏。我们玩的不亦乐乎。
春天来到了,校园里的一处处景物。都长出了新的枝叶,新的叶子。小燕子飞回来了,它告诉我们:春天的来到了!
春天来了,我们又回到了这美丽的春天。