春天优秀作文(优秀范文)
春天来了。春天,在人们的期盼下,来到了我们的身边。
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐走过来了,她用手一指,小草从地下钻了出来,嫩绿嫩绿的。这是一个充满生机的季节。这也是一个充满希望的季节。
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了公园里。这里一片春意盎然,万物复苏。小草们都从冬眠的大地中苏醒过来,探出小脑袋来张望,好奇地看着这个美丽的世界。这时,柳树姐姐的长发也开始长出来了,它那柔软细长的柳丝,在春风里轻轻地飘舞着。这里的春意盎然,让人感到心旷神怡。
春天来了,春雨也来到了我们的身边,这时,雨滴就像一个个调皮的孩子。它们蹦蹦跳跳地落入了小河,“啪啪”,它们溅起了一朵朵美丽的水花。小河里,鱼儿在欢快地游着,小虾儿在欢快的嬉戏着。春雨给小花洗了个澡,花儿变得更鲜艳了,花儿显得更美丽了。小草也探出头来,望着春天的美景。小花儿也张开了笑脸,露出了美丽的笑容,好像正在比美呢!
春天来了,春姑娘来到了田野上,小草们也脱掉了的外衣。这里的春意盎然,让人感到心旷神怡,春天的气息扑面而来。这是一个充满希望的季节。这就是春姑娘来到人间的一年之中最美丽的景色!
啊,我爱春天,因为我们的生活是春天的开始。我爱这生机勃勃的春天!