我的高中生活,一个充满阳光,充满了笑声,充满了阳光,充满了阳光和爱的阳光班。
我的高中生活,一个充满着阳光和爱的班级,一个充满了阳光和爱的班级。
记得有一次数学期末考试前,班级里的同学都在复习,而我们班就像一个个小山包。当试卷收上来时,我看到自己的试卷上的分数一塌糊涂。我心想:“这下惨了,完了,完了,回家该吃“竹笋炒肉丝”了。可是,我又不敢说这个分数,只能默默地祈祷:“别再考砸了。”我害怕妈妈看到我这样的分数会批评我。但是,妈妈的一句话让我的心情顿时阴转晴了。妈妈并没有批评我,而是对我说:“失败是成功之母,这次考试没有考好没关系,只要下次努力就可以了,下次考好就行了。”听了妈妈的话,我的信心十足了。
我们班的同学都是那么的优秀,而我却总在那么一点小差错中被批评,那时心情就像一团乱麻。当时,在我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下。但是,妈妈却告诉我不要灰心,要振作起来,一定会考出好成绩的。这让我的信心又回来了。
还有一次,我考的很不好,心里像打翻了的五味瓶,真不是滋味。放学后,妈妈问我怎么了。我说:“妈妈,我不小心写错了。”妈妈看了看我,又看了看我。她就对我说:“考不好没关系,重要的是下次要仔细。”妈妈这样说,是在鼓励我,是在安慰我自己,我感谢妈妈这句话。
这就是我生活的一个阳光班级,我的高中生活,一个充满阳光,充满了爱,充满了笑声,充满了爱的阳光班级,我爱我的阳光班级,更爱我的同学们,我也更爱这个阳光班级了。