在我们的生活中,有许多令人感到不平凡的人,但在这些人中,有一位是最令我敬佩的一位。
她,一头乌黑的头发,一双水汪汪、亮晶晶的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,一个扎着马尾辫的小鼻子,她就是我的好朋友——王一。
王一是我们班的体育健将,因为她跑的是最快的一位。记得有一次体育课,我和王一起跑步,我们跑得气喘吁吁,但还没有追上她。我们就一起喊:“王一加油,王一加油!”她听了,就不管三七二十一,拼命地追赶,最后追上了。我们高兴得手舞足蹈,她却垂头丧气的,她却说:“我们一定会追上你的。”这时,我们的脸上露出了胜利的微笑。
王一就是这么一个令我敬佩的女孩,我们一定要向她学习。