今年的暑假我和妈妈去游泳馆游泳,我们一到游泳池里,一个个小泡泡在阳光里欢快地玩耍着,好像在说:“欢迎你们!”
我和妈妈先在一个大桶里装了些水,我们在大桶里装了三个气球,我用力地吹呀吹,气球飞到了水面上。妈妈说:“我们来玩打水仗吧!”我高兴地说:“好。”游戏的规则是这样的:两个人把气球一个一个往对岸一扔,谁打中谁就赢了。我拿起水枪往对方射去,我和妈妈打了一个平局,我说:“我赢了。”我又拿起水枪往对方射去,妈妈说:“我输了。”然后我拿起水枪把对方射得落花流水。这一局我们打成了平局。我和妈妈玩累了,就坐在大桶里休息。突然,我和妈妈说了一声:“快来玩水炮吧!”我和妈妈一起冲进了水里,我拿起水枪朝妈妈射去,妈妈一个闪躲,我被射到了水里,我们一起喊:“我赢了!”
这是我暑假过得最开心的一件事。