今天的天气特别的晴朗,我和爸爸妈妈一起来到了我的姥姥家,我在车站等了一会儿,才看见了一位白发苍苍的老爷爷。
我问他是不是想去看看我们的姥姥,他说我们的姥姥家在农村,那里是农村,所以我们就来到了姥姥家。我问他:“我们去那里有没有看见一个老爷爷?”他说:“我们要去看看。”我问他:“你去哪里呀?”他说:“我们要去一个地方。”我又问他:“你们到那里去找找吧。”他说:“好,你们去找找看,我们就在农村那个老爷爷的家里找找,看是不是你们来这里找找。”我们找了好久,都没找到,就说:“我们到哪里找找。”我说:“你们在哪儿呀?”我说:“我找到了。”我们就这样你说我一句的找了一会儿,终于找到了。
我们就这样回了姥姥家。