我家的阳台上养着一只可爱的小乌龟。
一天,我把小乌龟放进鱼缸里,它就在里面不停地打转儿,我就把它放进鱼缸。小乌龟好像看懂了我的心思,就慢悠悠地爬过来,一下子就爬到鱼缸里面,我把水龙头打开了,它就在鱼缸里游来游去,好像在说:“这个鱼缸太脏了,我们把它扔进去吧!”过了好一会儿,它才爬出来。我又把它放回鱼缸里,它就爬到鱼缸旁边去睡觉了。
过了一会儿,它又爬到鱼缸前一动不动了,好像很累,我就把它放进鱼缸里,它就在鱼缸里面不动了。过了一会儿,它才慢慢地爬出来,它又爬到鱼缸上面去睡觉了。
这一次,我把小乌龟放进鱼缸里,它就慢慢地爬到鱼盆上面,慢慢地爬出来。我就把它放进鱼缸里,小乌龟慢慢地爬上来,慢慢地爬到鱼缸里面,慢慢地爬上来。它爬上来时,小嘴一张一张的,好像在说:“你这个小坏蛋!把我扔进去吧!”过了一会儿,小乌龟慢慢地爬出来了,它爬上去时好像在说:“谢谢你!”
我们每天给小乌龟吃鱼食、喝水,我们就给它喝鱼食。我们都很开心,我们都喜欢它!