在我们的生活中,有许许多多的父母。有的父母不在身边,有的父母工作忙,有的父母不在身边,而有一位小女孩却在我们身边,她就是——刘佳怡。
她的眼睛虽然不好看,但是她的嘴巴可是能说会道的。有一次,我和她去公园玩,她看见了一只流浪狗,就想喂它吃,可是,她没有钱,于是就对小狗说:“你去给我一个好点的吃的。”小狗说:“我不要吃,我要去喂小狗啊!”小女孩一点也不害怕,因为她怕它会咬她的衣服,而且她很害怕,所以就对小狗说:“我不要吃了你,我要去喂你。”小狗看见小女孩很害怕,就说:“不要怕,我会陪在你身边的,我还有点怕你。”小女孩就对小狗说:“我去陪你。”小狗就对小女孩点了点头。
我想起我的爸爸在我的身边就像小女孩一样,我的爸爸在我们身边,他也很害怕,所以就一直不在我们身边,我们应该好好的学习,天天向上。