每当我看到妈妈那疲惫的身影,眼泪就不由自主的流了下来。为什么我的妈妈每天都要在我面前唠叨个不停,为什么我却不能理解妈妈对我的爱呢?
妈妈的背影是深沉的。每当我学习累了的时候,妈妈就会坐在我的身边,一动不动。这时候,妈妈就会用一种慈祥的眼神看着我,鼓励我继续努力。
妈妈的背影是严厉的。每当我遇到困难时,妈妈都会来帮助我。我考试得了不理想的时候,妈妈就来问我考差了没有,如果有可能,妈妈就会问我怎么了。我只会回应她一声:“我不想考。”
妈妈的背影是关心的。我生病时,妈妈会来看望我;我做错了事时,妈妈又会来安慰我。我上一年级的时候,有一次我的成绩考砸了。当时,我的妈妈非常生气,把我痛打了一顿。我很伤心。我哭了一会儿,就哭了。妈妈又把我拉了上去。我看见这一幕,眼泪都流了下来。
妈妈的背影是慈祥的。在妈妈的背影里,我永远是一个小孩,不会再让妈妈伤心。
妈妈的背影是慈祥的,我永远是一个小孩!