励志电影观后感(优秀范文)
《励志电影》是我们小学生的必看的电影。
《励志电影》主要讲了一个名叫刘伟的10岁的孩子,因父母离异,只能在父母的陪伴下,一人来到了大学的校园,在校学习。他不仅学好了基础课程,还在校学习了英语和电子琴。可是,在大学里,刘伟的父母不幸去世,他只能用双脚来学。因为没有双腿,他的生活只能靠打工挣钱。
他的父母为了让他继续学,就把他送到了电影院学习。他很努力,最后成为一名大学生。他很刻苦,最后成为一名著名的电影演员。
看了这部片子,我懂得了:不论做什么事,只要你认真去做,努力做到最好就行。