《阿甘正传》这部影片真实地再现了二战结束后,美国移民中,阿甘的一名儿童参加了一场战争,阿甘因此也受到了一致的肯定,并获得了荣誉。
《阿甘正传》的主要人物有:阿甘、巴布、甘、丹。阿甘的智商只有75,却坚持了75,这种坚韧不拔的毅力与忠诚守卫者的品质让我十分感动。
在影片的结局中,阿甘以坚持不懈的品质回到了巴布身边,成为一名受人尊敬的战略导师。
阿甘的一生是一个传奇的故事,它告诉我们:不管在怎样的境遇里,都不要轻易向命运低头,做一个坚强、勇敢、正直和忠诚的人,要做一个对社会有用的人。