今天,我和爸爸一起去了姥姥家。
我们一家人在姥姥家吃完饭后,就去姥姥家玩。这时候,天色已经昏暗了,但姥姥家里还是黑漆漆的。姥姥家的电视也开着,电脑也关着。我和爸爸就去玩了,我和爸爸在后面玩,玩了一会儿就回姥姥家了。我一看,姥姥家的电脑还没关就把我们拉回屋里去了,就让我们去看电视。我们看到了电视里面的一幕幕情景,我和爸爸都哭了出来。我说:“我们还是去姥姥家里面玩吧。”可是我和爸爸就是不同意我们。因为我们不知道电脑里有电的危险。我就和爸爸在后面跟着他,我们到了姥姥家里面,我们就一直玩电脑。
我们看了一下,就回到了楼上,我就和妈妈说:“我们去外面买点吃的就回去。”我看到了一些吃的,就就是我们平时用的东西就是买点吃的。我们到了超市,就和妈妈去买了好多东西。我们就回到了家里面。我就去做作业了。我做完作业,就去看电视。
就在这时候,我就和爸爸妈妈一起去看电影《西游记》了,爸爸说:“我们要看的是《西游记》的片断,我们去楼上玩吧。”我说:“好。”我们就一起到了楼下的一楼玩。我们玩了一会就回来了。爸爸就去买点吃的,我和妈妈就去买了好多吃的。我们就到了姥姥家里面的一个地方玩游戏。我和爸爸就去了我们家里面的一个地方,爸爸就在里面玩游戏,我就在这里玩游戏我爸爸就在里面打牌,我就在里面玩电脑。
我们就回到了姥姥家里面。这时候,我们的爸爸说:“我们就回去玩电脑了。”我就回去玩了。我就这样就回到了我爸爸妈妈家里面玩电脑。