寒假里的一件事作文(优秀范文)
寒假,我经历了很多的事,但是有一件事最令我难忘。那是在一个星期六的晚上,妈妈叫我把家收拾干净,我说:“哦”,我就去做作业了。
第二天,我一起床,发现家里一尘不染,我就问妈妈:“妈妈,怎么家里都是我一个人在做作业,你看,家里一片狼籍?”妈妈没有回答我,而是看了我一眼,我以为她会批评我,没想到妈妈没有批评我,而是对我说:“做任何事情都要认真,你是个男子汉,你要勇敢的去面对,做到最好!”
从那以后,我每天晚上都认真做作业,做完作业后,我都会检查一遍,有错误的地方,我就改正过来,妈妈也很高兴。
我以后一定要做个坚强的男孩子,要做个勇敢的女孩子,做个勇敢的女孩子,做个勇敢的女孩子。