我的好朋友作文作文(精选范文)
一个人要有好朋友,并不是所有的朋友都有。有很多的朋友,但是我的朋友却不多。我很难想象,没有朋友的人,是怎样的。
有时候,我们一个人去上课,其他人去玩,我们都会玩到很晚,有时还会玩到深夜,但是这一玩就是一个晚上……
我的好朋友有很多,但是我却没有。我觉得我的朋友有很多,其中我有一个朋友,叫王嘉瑶。她长的很美,她的脸有点儿红,我们都叫她“火眼金睛”,因为在她看来,我是一个很不起眼的女生,我也觉得,她的眼睛很亮,我们都叫她“眼睛”。有一次,她和我一起出去散步,我们一起走到小卖部,我们买了一瓶水。她的眼睛很小,我想,她也不是很大,我也不知道她是怎么看的,但是,我想,她也许是不太好吧。她买了一瓶水后,看着自己手上的水杯,她就觉得自己很了不起,我看了之后,觉得她很了不起。还有一次,她和我一起出去玩了,我们在走到小卖部时,看到了一个小朋友,她的爸爸是一位,他的妈妈很凶,不准她和小朋友玩。我的好朋友王嘉瑶,她的妈妈不让她和小朋友玩,她就说:“不准和她玩儿”。我看了之后,觉得她很了不起,但是,她的爸爸又不在,我的好朋友王嘉瑶就是这样被我们认为是个小女生,她是一位很爱护小女生的女生。
我们班上的小朋友不爱写作业,每次上课的时候,有的人都不举手发言。这就是我的好朋友王嘉瑶,你们认识她了吗?