我的好朋友作文作文(精选范文)
我的好朋友小狗名叫“小可爱”,它有一身洁白的毛,两只眼睛水汪汪的,像两颗黑色的宝石;一张小小的嘴巴,总是张开,好像很喜欢吃食物;一身棕色的毛,像穿了一件毛茸茸的外衣,可漂亮了;四只脚的毛是的,脚上的毛是黑色的,尾巴总是翘得老高。我给它取这个名字的由来是:“可爱”。
“可爱”很贪玩。记得有一次,在我的作业本上画了一只小狗,它一直盯着我,我就给它一些食肉和食物,可是没等我把食物放下,它就冲到一边,大口大口地吃了起来。我见了,就对它说:“你不能这样,要不然,你会被人们打得狗血淋头的!”它听了,立刻跑去玩了,等我回过来,发现它还是趴在那里,好像很害怕,我就又把食物放下了,可是小可爱还是不放。
“可爱”非常贪玩。记得有一次,在我写作业的时候,它突然跑到我跟前,我想:它一定是想玩一会儿电脑游戏吧,于是我就拿起一本作文书,把它的眼睛打开,可是小可爱一看到我,就一直盯着我,一直不肯离开,我想:它一定是想玩游戏吧,我就把手指伸进了它的嘴巴,它就立刻停止了,我就把头缩回来了。小可爱贪玩。
“可爱”是一条贪吃的小狗。有一次,我和妈妈在买衣服回来的路上,它看见了一包牛肉干,就跑上来,一口就把这包牛肉干吃了。我问妈妈:“小可爱是不是想要啊?”妈妈说:“你把牛肉干吃了吧,这是你的''杰作。“可爱”很贪吃。有一次,我给它喂食,它把牛肉干吃了,就把它肚子里的奶水都吃光了,我觉得很可惜,我想把牛肉干给它喝,可是它不喝水,它怎么会把自己肚子里的奶水喝光呢?我就把牛肉干给了它,它一口一口地喝,就把牛肉干给喝完了。
“可爱”还很贪玩。有一次,我把它放在床上,它在地上滚来滚去,我看了,想:它一定是在玩球吧,不行,我必须要把球踢到门上,我就把球踢进了门里,它就跑了。这时,我想:它一定很高兴吧,就把球踢到了窗户上,结果它一下子把球踢出去,结果它一下子把球踢到了我的房间里,结果把妈妈给吵到了。
我非常喜欢我的好朋友——可爱的小可爱,你们是不是觉得很可爱呢?