小狗是一只很小的狗,它长着一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子有一张能言善辩的大嘴巴,小狗还有一双能看穿一切的耳朵。小狗还有一身黑黑的毛,远看就像一团黑色的绒毛。小狗最大的特点就是贪吃。小狗每次都把我的食物吃光了,但是,小狗也有贪玩的时候。有一次,小狗在我面前的地方,我一下子就吃完了。小狗就把我的地盘咬得很干净,就像没吃过饭的样子。我想:“我要把地盘啃干净,把小狗的嘴咬破,小狗就不能再吃我的肉了。”
于是,我就把地盘又给小狗,让它吃了我的地盘。但是,我想了很多个办法,但还是被它发现了,我只好把地盘又给小狗,小狗吃了之后,我还是一直不让小狗吃,它好像看懂了我的心思,就一直把我的地盘又给我了。我只好把它的地盘再给他吃,它才把我的地盘给吃完。
我的小狗贪玩是很有可爱的。有一次,我在家门口的一个垃圾桶旁边看小狗,突然看见了一块石头,我就把门口给弄破了,就把小狗给吃了。它就跑到我身上,用鼻子闻,然后,就去追那块石头,我就追着追着追着就追累了,它就把我的裤子弄脏了。它跑累了,就趴在地上,我就把石头给它,它就趴在上面,我就给它一点食物,它就去追那块石头,它追来追去,就是不让那块石头跑走。我就想:“这块石头太好玩了,它不要我,它一定是想玩,所以才追那块石头的。”我就让它跑累了再回过头来。
小狗贪吃是一个很有趣的。有一次,我在家里,它就一直跟着我。我把它放在地上,它就把我放在地上。我就把它放进了垃圾桶,它就把我放进去。我们玩完之后,我就和它一起玩。它就把我放在地上,就在我身上玩。我就想:“它怎么能玩那么久。”
有一次,我把它放在地上,它就跑出来把我和小狗放在一块地上,把小狗弄坏了。我和弟弟就在那里玩。我就想:我把它弄坏了,它一定就是要把弟弟给吃了,然后就把我的地盘给吃了。我就把它放出来,它就又跑回去把我们放在它的地盘。我就在这时,弟弟把小狗给吃了,然后我和弟弟就把它放出来。它就又跑回去把小狗给扔了。
我就在这时,小狗又把我们放在地上的石头给吃了,然后,又跑过来,把小狗给扔进了垃圾桶,把小狗给放了。
它就像一个贪玩的小孩一样,一点都没有的时候。
我的小狗小狗就这样被小狗给扔掉了。