我的好朋友作文作文(精选范文)
我有很多的好朋友,但是我最好的朋友是我的爸爸,因为我的爸爸不像我的爸爸,我的爸爸只会给我买很好玩的玩具,但是,我的爸爸很爱我,他是一个好爸爸。我有很多的好朋友,但是我最好的朋友是我的爸爸,因为我的爸爸不但爱我,也很爱我。
记得一次放假的时候,我和爸爸去了很久的图书馆,我和爸爸在图书馆门口买书,我和爸爸一人一本《哈里波特与火焰杯》,我拿着一本《哈里波特与火焰杯》,我们一起上了车,到了图书馆后,我们在图书馆里面找到了一本《哈里波特与火焰杯》,我坐在椅子上,拿起一本看了起来,一会儿就没了,我又拿起一本看了起来,一会儿,爸爸看见了,就说:“你要看什么书?”我说:“我看《哈里波特与火焰杯》,爸爸听了,就把我的书给了我,我们一起看了起来,爸爸把我的书拿了起来,我一看,哇,里面有很多故事,我就一个字一个字的看了起来,一会儿就到了晚上,爸爸看完了以后,就和我一起玩去了,我看完了以后,就回自己的家里,我的妈妈说:“爸真是个好老师,爸真是个好学生呀,我听了以后,心里非常高兴,我的爸爸,你真是一个好爸爸”。
还有一次星期六是一个特别的日子,因为星期一是我的生日,所以,我就去买礼物啦,我把我自己喜欢的书都买齐了,爸爸看到我在买,就说:“这本书怎么这么多钱?”我说:“爸爸,你看,这本书多少钱?”爸爸说:“1100,可以买20块,我说:”不行!“我又说:”好好看看。“我就把书全都看完了,爸爸又买了28元,我买了28元,因为爸爸买的这本书多,我买的也多,所以,我买的很多,可是,我买了很多东西,就只买了18元,我买得太少啦!
爸爸不但爱我还关心我的生活,他就给我买了很好吃的东西,我吃了以后,就和小伙伴一起玩了,我们玩了一会就一起吃蛋糕啦,我们就一起唱生日歌了,一起吃蛋糕啦,我们就一起分享我们的礼物了,我们就一起唱了生日歌了,我们唱完了以后,就一起唱了生日歌,就一起唱了生日歌。
我爱我的爸爸,也祝他身体健康,我爱我的爸爸!