“叮铃铃……”上课了,一位同学跑进了教室,坐在了椅子上,老师迈着缓慢的脚步走了进来,她的眼睛炯炯有神,像一颗闪耀的星,脸色苍白,双手捂住了眼睛,脸上带着一丝恐惧。只见老师用手摸了摸她的口,然后对她说:“同学们,我们来看一会儿电影。”同学们纷纷举起了手,都想看一看电影。老师点了点头示意同学们安静下来。只见同学们个个瞪大了眼睛,好像在想:电影里的人物会不会都是呢?电影里出来的人物肯定都是,我们要怎样才能找到他们呢?
突然,电影开始了。一只大手拿着一把大刀,向电影前进,同学们都紧张得心都要跳出来了,只听见一阵“嚓嚓嚓”的声音,那是电影里的人物在砍刀。同学们看到了,都纷纷捂住了眼睛,但又有几个同学忍住了眼睛,不让眼泪流出来。电影结束了,同学们的眼泪还是止不住地往下流……
电影结束了,电影结束了,同学们都松了一口气,但是这时我还沉浸在刚才那场电影里。