我们的学校有一个漂亮的小花园,那是我们的乐园。
走进小花园的大门,你会发现一排排高大挺拔的大树,像一个个威武的大将军,守护着校园。大树的枝条垂下来,好像在欢迎我们的到来。
顺着石梯而上,一个个小花园映入眼帘。花园中央有一个大操场,同学们在大操场上玩耍、嬉戏。花园四周栽满了柳树,一棵棵柳树像一个个忠诚的卫兵,在保卫着花园。一个个大操场上,有一些同学在玩耍、玩耍,同学们玩得可高兴了。
操场后面是一个篮球架,它们高大挺拔,像一个个哨兵,日夜守卫着我们的校园。每当下课的时候,同学们都会跑到篮球架下,尽情投球,欢乐的笑声在校园里回荡……
我爱我们的校园,我爱我们的乐园,我更爱校园里的这个乐园!