在这个五彩缤纷的假期里,妈妈带我来到北京旅游,我们一行三人来到中原大峡谷。
刚进门,我们就看见了一条蜿蜒的小路。走到小路边,一个巨大的“鬼”出现在我们的眼帘。我们一下子就被它迷住了,它的两旁分别种着一些高大的树。树的两边有一些高大的树和一些茂盛的树。
我们走着走着,看到了一个又高又大的瀑布。瀑布上面的水从高高的石头上飞泻而下,水花像千万条珍珠一样落在水面上,溅起一朵朵美丽的水花,美丽极了!水花有的像一群群可爱的娃娃,一会儿变成红色,一会儿变成蓝色,一会儿变成绿色。水珠落到水面上,激起了一朵朵美丽的水花。
我们继续往前走,看见了一个大瀑布。那“哗哗哗”的水声就像是瀑布的声音,我们顺着声音的源头望去,看见了一条瀑布,这条瀑布像一条白色的带子,落到了水面上,水花就像一颗颗珍珠似的,水花落在石头上,发出“滴答”的声音。
最有趣的要数我们这个小小的旅游车,我们坐在小小的旅游车前面,妈妈坐在我后面,我坐在妈妈的身后,一边欣赏着外面的景色,一边吃着妈妈做的美味佳肴,别提有多开心了!