早上吃完早饭,我早早的来到学校,同学们都在讨论今天要干什么,我们组长在黑板上画了一个大大的圆,大家都猜猜这是干什么的?有的说是扫地呀!有的说是浇花呀!还有的说是做饭啊!大家都在议论,我猜想他们一定会说:我猜不出来,只有我猜出来了!他们的说法都不一样,他们都猜对了!我看着这些同学都很高兴,我们也觉得很高兴!
这时候老师来了,老师问我们:“你们都做了什么?”同学们都说不知道!老师笑着说:“我们今天要做一个手抄报啊!”同学们都说我做得好,老师说:“这次我们要在黑板上画两个圆,每次只能画几个圆。”同学们都说我画得好,我心想:我以后一定要多做一个手抄报啊!
我们组长说:“今天我们要写一篇作文啊,就画一个星期的星星。”
老师说:“那就画星星吧!”同学们都画得漂漂亮亮的,画好了,老师说:“这是一个多么有趣的一个星空啊!”
同学们都很高兴!
今天是我们最高兴的一天!