今天,我们去了劳动公园玩。
一进门就可以看到一个小广告:劳动公园是一个美丽的大公园,那里的人十分勤劳。你看,在那一块红色的巨石上面,写着:劳动公园,欢迎您来这玩,请您来这儿做客,好吗?在那一块绿油油的大草坪中间有一个大花坛,花坛里,有各种各样美丽的花,红的、黄的、紫的、白的……真美丽呀!在花坛的左边,有许许多多的树,树枝上有好多好多的鸟宝宝,有黄的、有绿的、还有红的……鸟妈妈带着小鸟宝宝们在天空中自由的飞翔,鸟妈妈们叽叽喳喳的,好像在说:“谢谢您,辛勤的小鸟们!”
在那一块红色巨石上面是一个大舞台,舞台上,有许许多多的人,他们有的跳舞、有的唱歌、有的演奏……他们的表演很精彩,有的跳舞,还有的唱歌……他们有时会跳的舞蹈很优美,有的跳舞,还有的唱歌,可真是一片掌声雷动呀!
劳动公园的美景,让我流连忘返啊!这就是我们的劳动公园,美丽吧?我们要去劳动公园玩,我还要到那里玩呢!