今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈一起去乡下看望外公外婆,我们要去看望外公外婆了。
到了乡下,我看见那里的空气清新,小鸟在树上欢快的唱着歌儿,小溪的水哗哗的流淌着,好像在欢迎我们似的。我们走到外公外婆的家门口,敲了敲门,外公外婆开开门,我们就坐了下来,外公外婆开始做饭了,他们做了一道菜,名字叫:辣椒炒肉。我们吃了一口,真好吃呀!外公外婆说:“我们的儿子长大了。“我们听了,都笑了起来,吃完饭,妈妈说:“今天是五一劳动节,我去市场买菜,给你们做一顿丰盛的午餐,外公外婆吃好饭,就去睡觉了。
我和爸爸一起看电视,妈妈说:“我去给你们做一顿丰盛的午餐吧,你们就在家里玩儿,我来给你们烧饭。”
妈妈给外公外婆烧了饭,我和爸爸给外公外婆烧了饭,吃完饭我们就回家了,回到家,我就把我做的事情给妈妈说了,妈妈夸我真能干,我就很开心了,今天我和爸爸非常的开心,我和爸爸都很的开心。