我的家乡600字作文
我的家乡是中国最美的一个地方,这里一年四季景色美如画。
春天,万物复苏,小草从地里偷偷的钻出来,小花也绽开了笑脸。小草从地下探出头来,一个人走在草地上,一边走路,一边看风景,看到这里的一切,小花也不害羞了。小花开了,五颜六色,有的,蓝色的,紫色的……五光十色,美丽的像一幅幅美丽的图画,这里的人们都赞叹不已,小花的香味让人陶醉,我们这里的人们都陶醉其中。
夏天,太阳辣的照在身上,小花也热的受不了了,它们耷拉着脑袋,小草也无力地低下了脑袋,小花也无精打采。
秋天,小花枯萎了,小花也枯萎了,只有桂花开放了,桂花树散发出阵阵浓浓的香味,小鸟们也不叫了,都飞走了。只有小花在这里,小树的叶子黄黄的,像一把把小扇子,小花在这里散发出阵阵清香,我们这里的小树,小草都落了下来。
冬天,北风呼呼的刮着,小花也不在了,小花也枯萎了。我们这里的人们,都在这寒冷的北风中,把小花小草都冻死了,小花也没有了,只留下孤零零的小树了。
我的家乡真是太美了。