我的家乡作文(精选范文)
家乡的山,连绵起伏;家乡的水,清澈明净;家乡的人,善良热情。我就生活在这美丽的家乡。
这天,我和妈妈、外婆、外公到山上去玩,山下的风景很好,有一些是小河,里面有很多的小鱼和许多小虾子,河水清澈明净,水里有很多小鱼在欢快的游戏,有一些是在水里游来游去,有一些是在水里嬉戏,还有一些小鱼在水里快活的游来游去的,还有一些是在水里自由的游着,还有一些是和我在一起的小朋友,他们都很快乐,我也想去玩,于是我也去玩。
我看见了小河,小河里面有许多小鱼在游来游去,我也和其他的小朋友一起玩耍,我们玩的可开心了,不知不觉中我们已经到了山上,山上全是一座座高高的山,我们走着走着,突然下起了雨,我们就走着走着走着,看见了一座山上有个大坑,我们就在那里爬上去爬上去,然后,我们就去了一个山上,我们看见了很多人,我们就把我们带的东西都拿了出来,我们就坐在那休息了一下,就回山了。
我们就回到了家,到了家里,我们把东西都放在了床上,我们就上山了,在山上的时候,我们看着那美丽的花朵,就在这时,我们看见了一个很大很大的树,上面还有许多很多的小鸟在玩耍,我们就拿了一块砖头来把小鸟的家给砸碎了,我们就坐在那休息了一下,又上山了,这时候,我们就坐在树上休息,我们就坐在了大树上休息。
我们上了山,我们就到了山下的一个公园去玩,我们看见了许多很多,我们就去了一个大草坪,草坪上面有很多很多的小草,我们就坐在大树的上面休息了一会,就回家了。