我的家乡作文(精选范文)
家就像一个温馨的港湾,为我们提供无限的快乐。我的家就像一片辽阔的土地,为我们提供了丰富的资源。家里有我、姐姐和弟弟,是一个大家庭。
我们的家乡风景如画,美不胜收。家乡的人口密度非常大。我们这里就是一个大家庭。
我的家乡有一一的绿地,每到春天,我们这里的人口非常多,这里的人们都在辛勤的耕种,一年之计在于春,春天来了,万物复苏。人们都在辛勤的播种,我们这片绿地也在辛勤的耕种。
我们的家乡人口非常多,我的妈妈在上班,所以我们要在这里住,不能随便浪费,我们的妈妈每天在家做家务,我们的妈妈非常辛苦,所以,我们要在家里学习,不能浪费。
我的家乡不仅山清水秀,还有许多美丽的景色。我的家乡还有很多好吃的,例如我喜欢的烤鸭,我还喜欢的糖醋里脊等,这些都是我的最爱,我还会在这里学习,我相信,我一定会学好的。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。