交流方式的改变作文(通用范文)
交流方式可以使人与人之间的关系更加和谐,可以让人更容易接近。而这样的交流方式在现今社会是十分普通的,可是在这里却有一种特殊的功能,那就是交流方式。
这种交流方式可以在我们学习上、工作上、生活上进行互动,让我们的生活变得更加美好。
这种交流方式,在我的学习生活中,可以是多种交流方式的改变。例如:在学校,我可以是一个“小老师”——语文老师,每当有同学不会的作业,我都会认真地给她讲解;我可以是一个“小老师”——数学老师,每当有同学在做数学题的时候,我都会耐心地给他讲解;我可以是一个“小老师”——化学老师。我可以是一个“小老师”——化学老师,每当上课的时候,我都会认真地听讲、思考、发表意见。这种交流方式,是一个很好的方式。
这种交往方式还可以帮助我在学习中更好地接近人类社会,更容易接近社会。比如:在生活中,我可以在一些地方发表作文,我还可以在学习时,与老师和同学们一齐交流,在课后,与同学们互相学习。可以通过写作文来增进同学之间感情,这种交流方式的改变,可以促进我们学习成绩的提高,也是我的学习态度。这种交流方式,是很好的,可以让我更好地融入到学习的氛围当中,也可以帮助我在学习中提升自己。这是多么好的交流方式,我相信这种交流方式会有一种更加美好的效果,更加能让我们在生活之中交流、学习的。
在这个方式里面,我们可以通过多种方式来交流,让我们在学习中能够互动,让我们在学习之中更好的学习。这是多么令人愉快的一件事啊,我想这种交流方式,不用多说了,我也知道这种方法在以后的日子里,一定会被人们所接受的。