作文我的偶像(精选范文)
我的偶像1
我的偶像是诸葛亮,他足智多谋,聪明机智,足智多谋。我的偶像就是——诸葛亮。
诸葛亮是中国文化的代表,他在北宋末年时,已是名扬中外的文学家,他在他的文坛之中是一个足智多谋,足智多谋的人,他是世界文学巨匠,他在他的文学作品中是一个不可多得的作品,他曾经被人们称为“诗仙”、“画家”,我最崇拜的偶像就是诸葛亮了。
诸葛亮有一头乌黑发亮的羽毛,炯炯有神的双眼,高高的鼻子和樱桃似的小嘴,他就是我们班的“诸葛亮”,他的作文很多,是一个很有名的作文大王。
诸葛亮有一颗非常大的心,他在文学方面非常的有名,他的作品也是一流的,他的作品还有很多种,例如:《三国演义》、《水浒传》、《金陵十二章》……等等。在生活上也非常的有名。
诸葛亮还是一个很有智慧的人,我们班的班长,他在我们班上就非常的有名,所以他在我们班上也是名列前茅。
我的偶像就是诸葛亮,我要学他的足智多谋,学他的足智多谋,学他的足智多谋。