在我的脑海里,有一件事,是那样的令人难忘。
我和我的好朋友张英宽在一起打闹时,我把他的笔弄坏了,他不但不生气,而且还对我说了声:“谢谢你”。
记得有一次,我在做数学课堂作业,突然发现我的好朋友不见了,我很着急,于是就去找张英宽,找到后,我就问张英宽:“你怎么在做数学作业呀?是不是没听见老师的?你不是有事吗?”他对我说:“我们是好朋友吗?怎么没看见我在做数学作业呢?”我回答:“是,但是我没看见老师在上课,所以没有听见老师的,所以,我就去问老师,我们都在做作业,我也没有听见老师的,就去问老师了,老师说:”你没看见老师在上课,所以你去问老师吧!”
这件事情已经过去了一年多了,我和张英宽在一起打闹时,我还记得,我们在一起打闹时。我还记得,我们在一起打闹时,我的好朋友,我们之间的友谊,现在我想起,我还会觉得,我的心里,是多么的美好啊!