宽容作文议论文(优秀范文)
“宽容”是一种境界。一个人,只要他对自己宽容,便是对他人的最,而“宽容”这个词,就是宽广,包容。宽容就是宽容。
宽容不需要理由。宽容是一种美德,一个人的一言一行都会让对方受益终身。当别人有难的时候,你应当去帮忙,不能斤斤计较,也不能一味的指责别人,而是去体谅别人。这样才能让自己成为一个人见人爱,花见花开的人。宽容是一种美德,是人与人之间心与心的交流。
宽容更应该是一种境界。“宽容是人与人之间交往的必须品。”宽阔,是一种境界,一种怀。宽容是人与人之间相处的基础,也是和和气气的重要条件。宽容不是包庇,更不是迁就,而是宽容。人与人之间的相处,是在和谐中发展。
宽容是一种境界。当你与一个小孩吵架时,你不能包庇他。当他遇到了一件很棘手的问题时,你应当去帮助他,去解决。这不仅是宽容,也是一种境界。
宽容是一种境界。当你与朋友闹矛盾时,你不能包庇他。当他在与同学玩耍时,你不能容忍他。当他与自己闹矛盾时,你不能容忍他。这不仅是宽容,更是一种境界。
宽容更是一种境界。当他在与同学打架时,你能够包容他,不要因此而伤害他的尊严,而是去包容他,让他感受到宽容的美好。当他与自己吵架时,你不能容忍他,因为他会和你闹矛盾,不能与别人交往,不能与别人分享。这不是宽容,更是一种境界。
当他与同学闹矛盾时,你能够包容他,不要因为自己的小事而伤害他。这样,才能让他感到宽容,才能够和同学和睦相处。
宽容是一种境界。当他与同学争吵时,你不能容忍他。因为他的一言一行,都会伤害到自己,让对方受到伤害。这样的行为,只会让自己伤心。
我希望我能够做一个宽容的人。宽容别人,不仅仅是宽容自己,更应该宽容别人。
宽容别人,快乐自己。让我们的生命更充实,更快乐吧。