今天,是我校一年一度的六一儿童节,学校举行了一次别开生面的“六一文艺汇演”,我们学校还特地安排了一个节目,那就是————
“歌手”
这次六一儿童节的表演是“我与你同欢喜”。我们班的节目是唱歌《小星星》,这个节目是一等奖,我们班的同学都特别高兴,当他们唱完了,就会说一些鼓励的话,这时,他们就会用羡慕的眼光望着我们,就好像对我们说:“哇,看我跳一个。”当我们听到了这个节目,就会想到我们的班主任和我们敬爱的老师,我们的班主任。我们就会想到一些鼓励的话,这时,我们就会觉得我们的班主任是多么的伟大呀!我们就会觉得自己是世界上最幸福的孩子了。
“老师,老师,祝你六一儿童节快乐!”这句话说得好。老师一定听到这句话会特别高兴,因为我们就要离开我们的母校了,离开我们可敬可爱的学校了,我们就要离去亲爱的老师和我们可爱的同学们了。我们都非常舍不得,可是,老师不让我们离开。