今天,学校组织学生在操场举行了一次有意义的活动,那就是——“我们班的节日主题班会”。
我们班的主持人是周佳怡、李思佳和黄思佳,她们都非常的认真、积极,同学们都非常的认真,我想我们要向她们学习,努力学习。
我们学校还有一个很有趣的活动——“我们班的节日主题班会”。我们每个星期一都要举行一次班队活动,每一次主题班会的内容都很丰富,有的是班队歌,有的是我们学校特色课程,还有的是一些有趣的活动,比如,有趣的“跳绳”,“打篮球”等等。
我们的班队活动非常有趣,有时我们都会把自己的快乐写进日记里,有时我们也会把自己的忧伤写进笔记本里,有时也会把自己的喜悦写在日记本里,这些都是我们班的主题班会。
今天,就快要期末考试了,我们应该好好的复习,不能再贪玩了,因为要复习,还有很多的时间。