一个春日,一场大雪过后,整个校园都被雪白的雪花覆盖了。那时我们正值小学毕业。
我们刚进入校园,就听到有人在大声叫喊,有人在大喊,也有人在大喊……我们循声而去,只有校门前的大石头上,留下了几个字:“新”。
我们在那里站了好久,都没有动静,这时,有的人叫喊了一声:“啊!”这一喊,有人喊的人也大叫起来。
我们走上前去,只见校门上的“新”字上有几个字:“好”。
校门旁边,一棵棵挺拔的大树,就像一位位守卫的战士。
校门旁边,一棵棵大树像一把把绿色的大伞,为同学们遮风挡雨。
校园里,还有一棵棵高大挺拔的松树。它们挺立在校园里,像一位位忠厚的卫士,守护着我们的校园。
一进校门我就看到一座小凉亭,凉亭的左边有一块大黑板,上面写着:学校的新景。
右边是一片绿草坪,那一棵棵小树都长满了绿色的叶子。小草们都探出了头。
一到上课的时候,老师就开始讲课了,同学们都专心听讲。下课了,同学们有的在玩游戏,有的在打乒乓球,还有的在打羽毛球。
这就是我们美丽的校园,我们的校园是我们成长中最美丽的地方。
篇2
校园新景
“叮叮……”下课铃响了。同学们像小鸟似地冲出教室,来到了操场上。操场上有一片绿油油的草地,草地里面有一朵朵不知名的小花,像小星星一样,一闪一闪的。
操场旁边的小花小草都长出了嫩芽,像刚刚刚睡醒一样。草地的旁边,还有一座假山,假山里面种着一片一片碧绿碧绿的草地。假山上有许多爬山虎,它们的叶子都掉了,但是它们还坚强地挺直了腰板。
草地的四面都围墙上有几朵美丽的花,花儿的颜色各种各样,红的、黄的、粉的、紫的,美丽极了,花瓣上有细细的纹路,像一幅栩栩如生的画。
花园的左边是一块草地,上面有很多五颜六色的小花,有红的、黄的、白的、紫的,美丽极了。草地上的草地绿绿的,就像是被春姑娘洗过一样,一点也没有枯萎。
草地的后面是一个升旗台,升旗台的中间有一个红红的大花台,花台上面有很多盆菊花,菊花的颜色是白色的,菊花的花蕊是的,花台上面放着一个红红的大红球。
升旗台的右边是一个小池塘,池塘里面种着一些水草,池塘里面有很多小金鱼,小金鱼在水上游来游去,非常快活。