我从小就喜欢读各种各样的书,但是我觉得这些书都是不健康的。
这些书都是从小到大从书中获取到的。这几本书,我已经把《淘气包马小跳》、《三国演义》等一些有趣的书都看完了。
我还是个小小的读书狂。有一次,在我上幼儿园时,我看见一个小男孩在地上玩,他玩的是什么呀?他在干什么呢?
我也看了一本书,书中的人物都是一样的,可是,我看见一个女孩在哭,我也想哭,我在看那个男孩看见了,也哭了,可是我也不是那么想哭的。
我还是最爱看书的。有一次,我在看一本叫《十万个为什么》的书,书上讲了许许多多的小小的知识,还有我们小学生都会做的小实验,可是,我看了几页就不想看了,我一直看,看了几页才想起来,我看了一页就不想看了。
我还是个小书迷。一天,妈妈叫我做一张试卷,我一直看。可是,我的试卷做了一题又一题,最后还是做了一题。
我还是一个小书迷。有一次,我在看一本名叫《十万个为什么》的书,一直看到了半夜两点钟,可是,妈妈还没有叫我睡,我一直看,妈妈说:“快睡,再看一会。”我不情愿的关上书,就躺在床上看书。
我还是个小书迷,我在读书时,不管在看什么书,我都会一直看。
这就是我,一个爱读书,喜欢读书的小女孩。