今天,我和爸爸妈妈一起去乡村看望爷爷奶奶,我们在乡下玩,我发现田地里种着许多蔬菜,有西红柿、菠菜、黄瓜等。
爷爷奶奶种了许多瓜,我们来到一座房子旁边,看见房子旁有一片小树林,我问爸爸:“这些树是干什么用的呀?”爸爸说:“你看这些树有很多种,有:仙人掌、仙人叶、仙人掌、仙人球等。”我问奶奶:“那这个怎么办?”奶奶说:“不用担心,你自己看着,你的爸爸、妈妈在这儿呢。”我说:“我的爸爸、妈妈在这呢。”我看见了一个小朋友在玩,我也想去玩一下,可是爸爸、妈妈不让,我就问:“小朋友在这干嘛?”小朋友说:“等爸、妈妈一起走时,、妈一起走了。”我又问妈妈:“他们是不是不知道?”妈妈笑着回答:“他们是呀,他们是。”我问妈妈:“他们是骗你的,你怎么没说出来?”妈妈说:“你看这些瓜都没长出来!”我想:这是骗人的吗?我还是问问我的爸爸、妈妈吧,我问我的好朋友小朋友们:“小朋友们,你们说这些瓜都是怎么种出来的。”小朋友们说:“他们是骗你的,他们是骗你的,我看到了,他们是骗你的,他们是骗你的。”我又问小朋友们,“你们看,这些瓜是不是长出来了?”小朋友们说:“是,这个长出来了。”
这个地方让我很有收获,我还看了许多好看又好玩的东西。