乡村风光作文(优秀范文)
走出门,便可看见几株大大的玉米,像一个个金的玉米棒子,又像一片片金的地毯。
到了田野里,田野里的玉米一个个像一个个金黄金黄的小铃铛。一阵风吹来,玉米像一片片叶子飘落下来,美丽极了!
到了树林里,一片片金色的叶子像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,一阵阵清香扑鼻而来,好似在告诉我们丰收的喜悦。
到了果园里,一片片果树都挂满了红红的小灯笼,像在告诉我们丰收的喜悦。
到了小山坡上,红红的果叶,像一只只小鸟在天空飞来飞去,一个个苹果像一个个红色的小灯笼,把果园照的美丽极了。
到了果园里,树上的苹果像一个个大皮球,可爱极了。
乡村风光美景无处不在,它给我们带来了无穷的乐趣!它给我们的童年增添了一份乐趣!