在那里,有许多花,有菊花、牡丹花,还有许多不知名小花。我们看到了这些不知名花,我想:这些花可能不知道名字吧。过了一会儿,一位老爷爷拿着一个大桶,走过来说:“这种花叫什么名字?”“叫‘田田’。它的花瓣很薄,有很多花瓣。”老爷爷说。我问:“这是谁种植的,是不是很好看?”老爷爷说:“不错,这种花很好看,很有营养。”我想这些花的营养很丰富。
我们来到了一个地方,那里很热,我们都在这里等待着这种花,过了一会儿,老爷爷拿着一个大桶出来说:“这种花叫‘金金’。你们来这里,我就把花种上。”我们拿着一个大桶回去,把花种放上去,过了一小会儿,这种花的花瓣都干了,我把这种花种好了,我说:“你种花种得很好,我们来种花种得也很好看。”我们把这种花种上,过了一会儿,我们回来了,一下子,花种上来了,我们拿着花种回家了。
我想:这种花的营养很丰富吧!我要把这种花种回去。