打篮球的周记(通用范文)
我的爸爸是一个篮球迷,一有空就打篮球,他是个篮球迷,每当我看到别人打球的时候,心里就很羡慕,心想:“爸爸真厉害,一定要我也要学会打篮球。”
爸爸有一个特点,那就是很“厉害”,有一次在学校里,我和别人比赛,看谁先到达对方篮球场。爸爸一个劲地给我打气,还给我鼓劲:“加油,加油,我们一定会赢的。”
我也很,记得有一次,我和小伙伴们在一起打篮球,一不小心就摔倒在地上。爸爸看见了,连忙跑过来,把我扶起来,说:“你没事吧!”我哭着说:“我不想学了。”爸爸摸摸我的头说:“孩子,你不要哭了,爸爸相信你一定会学会打篮球的。”我又一次破涕为笑。
我的爸爸很有爱心,每次去上学的时候,他都会给我带来一大包东西,有饼干、饼干还有饼干。
我爸爸不光是我的学习爸爸还是我的好帮手,他经常教育我,要有耐心,不要半途而废,我要向他学习,做一个对社会有用的人。
这就是我的爸爸,我的爸爸是个篮球迷,一个篮球迷,一个篮球迷,一个篮球迷爸爸。