星期四,我们学校举行了一年一度的篮球赛。
第一场比赛开始了,我们班的队员个个都很强壮,他们的球技是我们班最好的一个。我们班的队员个个精神抖搂,球一下子从我们班的队员头上飞了出去,他们就像火箭一样冲过来,抢到了球,迅速地把对方球员包围住。只听“啪”的一声,对方球员把球抢了过来,对方球员个个屏住呼吸,眼睛瞪大,像一个个铜铃一般。对方队员也不甘示弱,一个劲得往自己的球门跑,一个劲地往我们这边跑,我们啦啦队喊得嗓子都喊哑了。我们班的啦啦队也不示弱,个个都喊得更大声了。
下半场是我们班的队员们抢球,他们一个个都把球传给了对方队员,他们都在努力地向对方发起进攻,我心里也很紧张,生怕自己队输了。我们队员个个都把球抢到手里,我的心也提到了嗓子眼,心都要跳到嗓子眼上了。“”,我们队的啦啦队也不甘示弱,个个都把球抛到了空中,对方的啦啦队也不停地为队员们加油助威,他们一边跑着一边喊着:“一二,一二,一二,一二”。
最后,我们以14:3的分数赢了一场,我们班队员们个个像小花一样高兴,我真为他们高兴!