打篮球的周记(通用范文)
今天,老师带着我们去操场上打篮球。
我一来到操场,就看见一大队人在打篮球,他们都在奋力的打着篮球,你来我往的,打的非常激烈。我也迫不急待地加入他们的战斗。我们分成两队,我一队,陈雨辰一队。首先,我先发球。我把球传到了对方球员手里。对方把球传过来,我赶快把球传给了他,他接了球又把球传给另一队。我把球传给了他,他把球传给了我,我把球传到了他那里,他把球传给对方队员。我把球传给了他,对方球员立刻把球传到了我这里。我把球传给了另一队,我把球发给另一队员,他把球传给了另一队员,他把球传给了另一队员,他们把球传给了另两队。对方球员传到了我这里,我把球给了他,他们传给了我,我把球传给了我队的队员,他把球传到了我们队的球员手里,他把球传给了另一方队员,他把球传给了另一队人。对方队员传给了我队的队员,我把球传给了另一方队员,对方球员传给了我队的队员。我把球传给了另一队球员,我把球传给了另一方队员,他们把球传给了另一方队员,我拿了球,向另一方队员传去,球在篮筐中间,我把球传给了另一方队员。
我把球传给了另一队队员,球进了。我们队赢了,我们队赢了。
这是我们打篮球的最后一次机会,我们一定要把每一次机会都争取到,不能让我们队丢脸。