打篮球的周记(通用范文)
在一个炎热的夏天的下午,我和朋友们在一起打篮球。
一开始,我们都是打三分球,可打了几分钟后,我们就开始泄气了,我们就开始想打退堂鼓,想放弃。我心想:我都这么大了还放弃打篮球,真不应该。于是,我就和朋友们在一起商量,有一个朋友说:“我可以和他一块比赛打篮球吗?”我说:可以的,我可是一个篮球迷呀!我们一起来到操场上,我们一起玩打篮球,我们玩了一会就开始分配对手,我和李嘉诚,王嘉诚,李嘉诚。我们先发球,我们一个个都投进球了,我们赢了,我们开心的欢呼起来。
这是一次有趣的篮球打篮球比赛,也是我最喜欢的一天,这真是一个难忘的日子。